Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Tradition trifft Zukunft

20 Jahre Jeunes Restaurateurs in der Region West: Jubiläumsgala im Haus Stemberg / Nachwuchsförderung im Fokus

VELBERT. Den Gruß aus der Küche serviert Iris Bettinger vom Hotel Restaurant Reuter Rheda-Wiedenbrück: Spargelwölkchen mit Regenbogenforellen-Tatar. Ein hauchzartes Etwas, das auf der Zunge zerschmilzt. Nils Henkel präsentiert die nächste Kostprobe: Mari

[4819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Der Nachwuchs zeigt sein Können

Gala als Praxistest: Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld laden zur "Nacht der jungen Sterne" in die Kölner Wolkenburg

KÖLN. Wenn die 100 Gala-Gäste in der Kölner Eventlocation Wolkenburg beim Dessert "Schokolade trifft Erdbeere" verzückt die Augen verdrehen, werden 35 Auszubildende des Berufskollegs Ehrenfeld mächtig stolz sein. Nach dem süßen Schlussakkord fällt ihnen

[3719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Alles Bio oder was?

Beim BioGourmetClub lernen Gastronomie-Mitarbeiter alles über gesunde Ernährung / Chance für neue Gäste

KÖLN. Eine berühmte Sängerin, die im Hotel InterContinental logierte, verlangte plötzlich nach Hafermilch. Als das Küchenpersonal ratlos mit den Schultern zuckte, wusste Holger Quel, dass sich sein Seminar im BioGourmetClub gelohnt hatte: "Ich konnte mei

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Azubis sind los

Losspechungsfeiern im Rheinland / Start in die Wanderjahre

KÖLN/BONN/EUSKIRCHEN. Es ist die Zeit der Lossprechungen und damit fürs Gastgewerbe ein guter Grund zum Feiern. So auch im Rheinland. Allein in Köln schlossen von 673 Teilnehmern 562 Fachkräfte ihre dreijährige Ausbildungszeit erfolgreich ab. Am beliebte

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 020

Extra

Vorschau auf die Hogatec 2008

Mit System zur Gastronomie-Karriere

Beim Forum Systemgastronomie feiert der Ausbildungsgang zehnjähriges Bestehen / 7. Azubi-Award wird verliehen / Fachschulen stellen sich vor

Düsseldorf. Die fundierte Ausbildung in der Systemgastronomie ist noch relativ jung. Aber immerhin konnte am 1. August dieses Jahres schon der zehnte Geburtstag begangen werden. Für das Jubiläumsfest bietet sich bei der Fachmesse Hogatec ein stimmiger Ra

[4316 Zeichen] € 5,75

 
zurück