Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 15

    beruf & karriere

    Jubiläum

    60 Jahre Wihoga

    Eine qualifizierte Weiterbildung ist der beste Einstieg in die Karriere, sagt Schulleiter Harald Becker von der Wihoga Dortmund. In sechs Jahrzehnten hat sich die Schule stets weiterentwickelt. Anlass zum Feiern und Bilanzziehen.

    Volles Haus beim 60. Geburtstag der Wihoga. Unter dem Motto „Laufsteg in die Zukunft“ feierten am 7. Oktober 120 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, 200 Schüler aus sieben Bildungsgängen und ihre Lehrerschaft das Jubiläum. „In sechs Jahrzehnte

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten werden aktiv

    Projekt Nachwuchs der Wihoga Dortmund setzt auf gezielten Austausch von Fachwissen.

    DORTMUND. Eine Gruppe engagierter Studenten an der Wihoga Dortmund hat eine pfiffige Initiative für mehr Vernetzung und Wissenstransfer gestartet. Mit dem saloppen Slogan „Nicht quatschen, machen“ bringt Björn Bohlen auf den Punkt, was er sich mit fünf w

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten werden aktiv

    Projekt Nachwuchs der Wihoga Dortmund setzt auf gezielten Austausch von Fachwissen.

    DORTMUND. Eine Gruppe engagierter Studenten an der Wihoga Dortmund hat eine pfiffige Initiative für mehr Vernetzung und Wissenstransfer gestartet. Mit dem saloppen Slogan „Nicht quatschen, machen“ bringt Björn Bohlen auf den Punkt, was er sich mit fü

    [2838 Zeichen] € 5,75