Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 4

    Next Generation

    Tolle Performance der Nachwuchs-Stars

    Deutsche Jugendmeisterschaften Der Norden und die Männer dominierten den diesjährigen Wettbewerb bei den Hotel- und Restaurantfachleuten. In der Küche allerdings räumten die Mädels alle Medaillen ab.

    Königswinter. Es war enorm spannend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Steigenberger Grandhotel Petersberg bei Bonn. Die weibliche Übermacht vom Vorjahr, als es in allen Sparten nur Siegerinnen gab,

    [5753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 4

    Next Generation

    Bleibt der Stern, dann ist es ihrer

    Nachwuchstalent Julia Komp ist mit gerade einmal 26 Jahren Küchenchefin im Sternerestaurant Schloss Loersfeld. Seit Dezember 2015 führt sie hier eine Mannschaft mit fünf Köchen.

    Kerpen. Sie war auf dem Sprung nach Dubai, hatte bereits einen Job, dazu ein Fernstudium in Business-Englisch begonnen. Da kam aus heiterem Himmel ein Angebot auf Julia Komp zu, das ihrem Leben eine Wende gab. Der Küchenchef im Sternerestaurant Schlo

    [3813 Zeichen] € 5,75