Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Gastronomie braucht junges Blut

    Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

    Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 020

    Extra

    Vorschau auf die Hogatec 2008

    Mit System zur Gastronomie-Karriere

    Beim Forum Systemgastronomie feiert der Ausbildungsgang zehnjähriges Bestehen / 7. Azubi-Award wird verliehen / Fachschulen stellen sich vor

    Düsseldorf. Die fundierte Ausbildung in der Systemgastronomie ist noch relativ jung. Aber immerhin konnte am 1. August dieses Jahres schon der zehnte Geburtstag begangen werden. Für das Jubiläumsfest bietet sich bei der Fachmesse Hogatec ein stimmiger Ra

    [4316 Zeichen] € 5,75