Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

service karriere

JUGENDMEISTERINNEN

Ehrgeiz, Mut, Neugier

Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

[5532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

[4858 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

service karriere

Berufliche Entwicklung

„Jeden Tag ein Stückchen besser“

Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

[6646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 16

ideentour wettbewerb

PREISE & TROPHÄEN

Der Titel geht nach Fellbach

Den Wettbewerb der S.Pellegrino Young Chef Academy entscheidet Anton Lebersorger für sich. Er reist nächstes Jahr zum Finale nach Mailand.

[5426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Ran an den Gast

Ausbildung In Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof haben die Azubis einmal im Monat die volle Verantwortung für Küche und Service. Die Idee hatte ihr Chef.

Düsseldorf. Ein lauer Abend, Palmen wiegen sich im Wind, karibische Musik verbreitet gute Laune. Die Deko auf den Tischen signalisiert Ferienstimmung. Wo sind wir? Nicht irgendwo im Süden, sondern in Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof bei Düsse

[3044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 4

Next Generation

Tolle Performance der Nachwuchs-Stars

Deutsche Jugendmeisterschaften Der Norden und die Männer dominierten den diesjährigen Wettbewerb bei den Hotel- und Restaurantfachleuten. In der Küche allerdings räumten die Mädels alle Medaillen ab.

Königswinter. Es war enorm spannend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Steigenberger Grandhotel Petersberg bei Bonn. Die weibliche Übermacht vom Vorjahr, als es in allen Sparten nur Siegerinnen gab,

[5753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

50 Azubis stemmen die „Nacht der jungen Sterne“

Ausbildung Bei dem Nachwuchs-Event durften angehende Köche und Restau- rantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld ihr Können beweisen.

Köln. Bei der „Nacht der jungen Sterne“ kamen angehende Köche und Restaurantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld den Sternen tatsächlich sehr nah. Zum wiederholten Mal durften sie ihren jährlichen Gala-Abend in 100 Meter Höhe ausrichten. Ganz oben

[2151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Von Anfang an gefördert

Karrierewege Im Konzern Karriere machen: Direktorin Sabine van der Wolf vom Novotel Aachen unterstützt ihre Mitarbeiter tatkräftig bei diesem Weg. Zwei Beispiele.

Aachen. Eine Frage treibt Sabine van der Wolf jedes Jahr aufs Neue um: „An Bewerbungen mangelt es nicht bei uns im Haus. Aber bekomme ich auch die jungen Leute, die ich gern ausbilden möchte?“ Die Direktorin im Novotel Aachen City hat daher eine Stra

[3932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower für den Petersberg

Landesjugendmeisterschaft Vier Frauen sichern sich die ersten Plätze beim Landesfinale im Nachwuchswettbewerb des Gastgewerbes. Sie mussten sich engen Zeitvorgaben und anderen Herausforderungen stellen.

Dortmund. Mehr Frauenpower geht nicht: Die Spitzenplätze bei den NRW-Landesmeisterschaften sind ausnahmslos weiblich besetzt. Ermittelt wurden die besten Teilnehmer in den Sparten Hotelfachleute, Restaurantfachleute, Koch/Köchin und Systemgastronomie

[4970 Zeichen] € 5,75

 
weiter