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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

    service karriere

    Berufliche Entwicklung

    „Jeden Tag ein Stückchen besser“

    Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

    Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

    [6646 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das! Teil 1

    Der Rest ist dann für Sie!

    Trinkgeld Um ganz alltägliche Probleme und Lösungen im Gastro- oder Hotelbetrieb geht es in unserer neuen Serie „So machen wir das!“ Im ersten Teil berichten Kollegen, wie sie das Trinkgeld handhaben.

    Stuttgart. Ein zufriedener Gast gibt in der Regel auch ein Trinkgeld. Ist er sogar begeistert, wird er auch mal mehr als die in Deutschland allgemein üblichen 5 bis 8 Prozent liegen lassen. Da können erkleckliche Summen zusammenkommen. Nicht umsonst

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 4

    Next Generation

    Bleibt der Stern, dann ist es ihrer

    Nachwuchstalent Julia Komp ist mit gerade einmal 26 Jahren Küchenchefin im Sternerestaurant Schloss Loersfeld. Seit Dezember 2015 führt sie hier eine Mannschaft mit fünf Köchen.

    Kerpen. Sie war auf dem Sprung nach Dubai, hatte bereits einen Job, dazu ein Fernstudium in Business-Englisch begonnen. Da kam aus heiterem Himmel ein Angebot auf Julia Komp zu, das ihrem Leben eine Wende gab. Der Küchenchef im Sternerestaurant Schlo

    [3813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

    [3397 Zeichen] € 5,75