Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 15

    beruf & karriere

    Jubiläum

    60 Jahre Wihoga

    Eine qualifizierte Weiterbildung ist der beste Einstieg in die Karriere, sagt Schulleiter Harald Becker von der Wihoga Dortmund. In sechs Jahrzehnten hat sich die Schule stets weiterentwickelt. Anlass zum Feiern und Bilanzziehen.

    Volles Haus beim 60. Geburtstag der Wihoga. Unter dem Motto „Laufsteg in die Zukunft“ feierten am 7. Oktober 120 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, 200 Schüler aus sieben Bildungsgängen und ihre Lehrerschaft das Jubiläum. „In sechs Jahrzehnte

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Keule nach Art des Prüflings

    Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

    Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Gastronomie braucht junges Blut

    Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

    Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten werden aktiv

    Projekt Nachwuchs der Wihoga Dortmund setzt auf gezielten Austausch von Fachwissen.

    DORTMUND. Eine Gruppe engagierter Studenten an der Wihoga Dortmund hat eine pfiffige Initiative für mehr Vernetzung und Wissenstransfer gestartet. Mit dem saloppen Slogan „Nicht quatschen, machen“ bringt Björn Bohlen auf den Punkt, was er sich mit fünf w

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Studenten werden aktiv

    Projekt Nachwuchs der Wihoga Dortmund setzt auf gezielten Austausch von Fachwissen.

    DORTMUND. Eine Gruppe engagierter Studenten an der Wihoga Dortmund hat eine pfiffige Initiative für mehr Vernetzung und Wissenstransfer gestartet. Mit dem saloppen Slogan „Nicht quatschen, machen“ bringt Björn Bohlen auf den Punkt, was er sich mit fü

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfen da

    [2397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfe

    [2397 Zeichen] € 5,75