Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower für den Petersberg

Landesjugendmeisterschaft Vier Frauen sichern sich die ersten Plätze beim Landesfinale im Nachwuchswettbewerb des Gastgewerbes. Sie mussten sich engen Zeitvorgaben und anderen Herausforderungen stellen.

Dortmund. Mehr Frauenpower geht nicht: Die Spitzenplätze bei den NRW-Landesmeisterschaften sind ausnahmslos weiblich besetzt. Ermittelt wurden die besten Teilnehmer in den Sparten Hotelfachleute, Restaurantfachleute, Koch/Köchin und Systemgastronomie

[4970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Stolz, ihre Fertigkeiten zu zeigen

Ausbildung Eine Prise Indian Summer, eine Top-Location und motivierte Azubis – das waren die Zutaten für die „Nacht der jungen Sterne“, die das Kölner Berufskolleg Ehrenfeld bereits zum fünften Mal ausrichtete.

Köln. Allein schon die Szenerie war spektakulär. Vom Blick aus der 28. Etage des Triangle-Turms auf den Rhein, den erleuchteten Dom und die Lichter der Stadt können sich Gäste normalerweise kaum lösen. Den 50 Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld, je zu

[3316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Früh die Branche kennenlernen

Ausbildung Lindner-Gruppe schließt Kooperationsvertrag mit Düsseldorfer Schule / Das Gastgewerbe richtig darstellen

DÜSSELDORF. Viele Schüler sind nicht ausreichend darauf vorbereitet, was nach der Berufswahl auf sie zukommt. Das gilt gerade für die Gastronomie. Den erwünschten Ausbildungsplatz im Hotel oder Restaurant ergattert zu haben, ist zunächst erfreulich.

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Interview: Olaf Offers, Präsident des DEHOGA NRW

„Wertschätzung für Dienstleister“

Als erfahrener Hotelmanager und Berater hat Olaf Offers seine Branche seit 40 Jahren fest im Blick. Der Landesverbands-Präsident über Herausforderungen und Ärgernisse.

[5405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Interview: Olaf Offers, Präsident des DEHOGA NRW

„Wertschätzung für Dienstleister“

Als erfahrener Hotelmanager und Berater hat Olaf Offers seine Branche seit 40 Jahren fest im Blick. Der Landesverbands-Präsident über Herausforderungen und Ärgernisse.

[5405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Tradition trifft Zukunft

20 Jahre Jeunes Restaurateurs in der Region West: Jubiläumsgala im Haus Stemberg / Nachwuchsförderung im Fokus

VELBERT. Den Gruß aus der Küche serviert Iris Bettinger vom Hotel Restaurant Reuter Rheda-Wiedenbrück: Spargelwölkchen mit Regenbogenforellen-Tatar. Ein hauchzartes Etwas, das auf der Zunge zerschmilzt. Nils Henkel präsentiert die nächste Kostprobe: Mari

[4819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Der Nachwuchs zeigt sein Können

Gala als Praxistest: Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld laden zur "Nacht der jungen Sterne" in die Kölner Wolkenburg

KÖLN. Wenn die 100 Gala-Gäste in der Kölner Eventlocation Wolkenburg beim Dessert "Schokolade trifft Erdbeere" verzückt die Augen verdrehen, werden 35 Auszubildende des Berufskollegs Ehrenfeld mächtig stolz sein. Nach dem süßen Schlussakkord fällt ihnen

[3719 Zeichen] € 5,75

 
weiter