Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

    [3397 Zeichen] € 5,75