Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Wettbewerb um die besten Köpfe

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleichzei

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Wettbewerb um die besten Köpfe

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleic

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Gruß an die Küche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Viele Menschen in Deutschland engagieren sich. Sie demonstrieren für die Schließung von Delfin-Becken, sammeln Spenden gegen die Elbvertiefung und streiken für einen Ruhestand mit 55 Jahren. Dann gehen sie essen und bestellen Schnitzel mit Pommes und Sal

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Gruß an die Küche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Viele Menschen in Deutschland engagieren sich. Sie demonstrieren für die Schließung von Delfin-Becken, sammeln Spenden gegen die Elbvertiefung und streiken für einen Ruhestand mit 55 Jahren. Dann gehen sie essen und bestellen Schnitzel mit Pommes und

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 007

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen. Meh

[10422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 7

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen.

[10421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands

Dienstwagen für Köche?

Immer weniger junge Menschen wollen beruflich an den Herd. Andreas Becker (42), Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) mit rund 12.000 Mitgliedern, schlägt im AHGZ-Interview Alarm. Welche Möglichkeiten gibt es, den Beruf attraktiver zu machen?

[6233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands

Dienstwagen für Köche?

Immer weniger junge Menschen wollen beruflich an den Herd. Andreas Becker (42), Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) mit rund 12.000 Mitgliedern, schlägt im AHGZ-Interview Alarm. Welche Möglichkeiten gibt es, den Beruf attraktiver zu machen?

[6233 Zeichen] € 5,75

 
zurück