Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zur Fö

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis werden eingeschult

    Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

    DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zu

    [4214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neun Köche kreieren ein Menü

    Aktion Die Vereinigung der Berufsköche Südwestpfalz tischt bei Kochgala auf / Auch Azubis machen mit

    HAUENSTEIN. Die achte Kochgala der Vereinigung der Berufsköche Südwestwest hat wieder ihre Zugkraft bewiesen. Dort stellen die Köche, fast alle selbstständige Restaurantbesitzer, alle zwei Jahre ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis. Das diesjährige Motto

    [1260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neun Köche kreieren ein Menü

    Aktion Die Vereinigung der Berufsköche Südwestpfalz tischt bei Kochgala auf / Auch Azubis machen mit

    HAUENSTEIN. Die achte Kochgala der Vereinigung der Berufsköche Südwestwest hat wieder ihre Zugkraft bewiesen. Dort stellen die Köche, fast alle selbstständige Restaurantbesitzer, alle zwei Jahre ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis. Das diesjährige M

    [1260 Zeichen] € 5,75