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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Begeisterung sichert Qualität

    Ausbildung Mit seinem Michelin-Stern steht Laudensacks Parkhotel für Spitzengastronomie. Azubis, die anheuern, sollten mindestens ein Musikinstrument spielen.

    Bad Kissingen. Spitzengastronomie setzt Begeisterung für den Beruf voraus. Dies gilt nicht nur für den Chef, sondern bis hinunter zum jüngsten Auszubildenden. Ein Beispiel in Bad Kissingen ist Laudensacks Parkhotel, dessen Restaurant schon seit 24 Ja

    [3908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Drei Länder, drei Sieger

    Nachwuchswettbewerb Beim Rhöner Drei-Länder- Wettbewerb geht es darum, Azubis zu fördern. Allerdings wird es immer schwieriger Teilnehmer zu finden.

    Fulda. Gemeinsam kämpfen die 300 Mitglieder des Vereins Dachmarke Rhön – Landwirte, Direktvermarkter und Gastronomen – nicht nur um die Vermarktung der Urlaubsregion, sondern auch um Nachwuchs in den gastronomischen Berufen, dessen Förderung und Qual

    [3755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fachfrau für edle Destillate WARTHMANNSROTH. Franziska Bischof (28) ist Bayerns jüngste Edelbrandsommeliere. Nach einem Marketing- und Tourismus-Studium in Italien absolvierte die Landwirtstochter aus dem unterfränkischen Wartmannsroth eine Zusatzausb

    [652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fachfrau für edle Destillate WARTHMANNSROTH. Franziska Bischof (28) ist Bayerns jüngste Edelbrandsommeliere. Nach einem Marketing- und Tourismus-Studium in Italien absolvierte die Landwirtstochter aus dem unterfränkischen Wartmannsroth eine Zusatz

    [652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Schüler schauen hinter die Kulissen

    Girls’&Boys’ Day Würzburger Gastronomen organisieren Infotag für 100 Jugendliche. Ziele: Die Vielfalt der Branche zeigen und junge Leute fürs Gastgewerbe begeistern.

    WÜRZBURG. Seit 2001 informieren sich Jugendliche beim Girls’&Boys’ Day über berufliche Möglichkeiten. Auch in Würzburg, wo Hotel- und Gastronomiebetriebe alljährlich Schülern einen Blick hinter die Kulissen gewähren. Doch so groß wie diesmal war es noch

    [3517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Schüler schauen hinter die Kulissen

    Girls’&Boys’ Day Würzburger Gastronomen organisieren Infotag für 100 Jugendliche. Ziele: Die Vielfalt der Branche zeigen und junge Leute fürs Gastgewerbe begeistern.

    WÜRZBURG. Seit 2001 informieren sich Jugendliche beim Girls’&Boys’ Day über berufliche Möglichkeiten. Auch in Würzburg, wo Hotel- und Gastronomiebetriebe alljährlich Schülern einen Blick hinter die Kulissen gewähren. Doch so groß wie diesmal war es n

    [3517 Zeichen] € 5,75