Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

    „Ich denke nicht viel an Karriere“

    Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

    Was bedeutet Kochen für Sie? Broger: Kochen ist mein Leben. Es gibt mir Freiheit, Energie und Sicherheit. Zugleich erdet und verwurzelt mich die Arbeit in der Küche mit meiner Umgebung. Es ist toll, einen Beruf auszuüben, bei dem ich mit den Händ

    [4959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    „Hier ist alles eine Challenge“

    Karriere Felix Petrucco (35) hat vor anderthalb Jahren als Executive Chef im Park Hyatt Mallorca angeheuert. Hier führt er zum ersten Mal in seiner Laufbahn alleinverantwortlich ein Team von 32 Köchen.

    Canyamel/Mallorca. „Hier ist alles eine Challenge, und aus jeder einzelnen lernt man etwas“, sagt Felix Petrucco, Executive Chef im Park Hyatt Mallorca und grinst. Seit anderthalb Jahren ist der junge Potsdamer verantwortlich für die Küche des 5-Ster

    [4115 Zeichen] € 5,75