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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

    Meinung

    Mehr Lohn für gute Azubis

    Gastbeitrag Von Theo Jost, Inhaber Hotel & Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn bei Stuttgart.

    Marktschreierische Aktionen helfen der Branche nicht aus der Misere. Vielmehr ist eine Runderneuerung im Ganzen dringend notwendig, um den weiteren Verlust an Mitarbeitern zu stoppen. Auch beschönigende Zahlenspiele helfen nichts: Tatsache ist, dass

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Köche-Ausbildung Zum Artikel „Warum werfen Azubis hin?“ (AHGZ vom 21. April) „Seit Jahren werde ich immer wieder mal schriftlich vorstellig bei IHK und Verband – wegen der nicht mehr zeitgemäßen Ausbildungsstruktur in den gastgewerblichen Beru

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Kochausbildung Zum Artikel „Lernen Koch-Azubis nicht mehr richtig kochen?“ (AHGZ.de vom 31. Mai) „Dieser Trend wird sich, bedingt durch den Mitarbeitermangel, fortsetzen. Schon seit Jahren versuche ich klar zu machen, dass

    [2153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Selbstkritik von Heiner Finkbeiner Zum Artikel „Wir haben die Ressource Mensch nicht im Blick gehabt" (AHGZ.de vom 4. Oktober) „Das ist der erste Schritt in die richtige Richtung. Auch wir haben längst umgestellt und achte

    [3186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 8

    Meinung

    Fachkraft auch ohne Ausbildung

    Gastbeitrag Von Theo Jost, Hotel & Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn.

    Wichtiger denn je im Gastgewerbe ist die fundierte und zeitgemäße Ausbildung, vor allem in Küche und Service, wo es an Fachkräften allerorts fehlt. Fehler, die in der Vergangenheit gemacht wurden, dürfen nicht mehr passieren. Ein attraktives und für

    [3168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Über den Schatten springen Zum Artikel „Flüchtlinge helfen der Branche“ (AHGZ vom 12. Dezember) „Momentan arbeiten zwei Syrer bei uns. Einen haben wir in anderthalb Jahren soweit gebracht, dass er die Kalte Küche – bei

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Hoffentlich bald ein Umdenken Zu „Die wenigsten verdienen mehr als 2500 Euro brutto“ (AHGZ.de) „Seit Jahren wird gejammert über fehlenden Nachwuchs. Seit Jahren bezahlt man aber auch unterdurchschnittlich. Die Nachwuchssorgen werden nicht kleiner, so

    [4823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Hoffentlich bald ein Umdenken Zu „Die wenigsten verdienen mehr als 2500 Euro brutto“ (AHGZ.de) „Seit Jahren wird gejammert über fehlenden Nachwuchs. Seit Jahren bezahlt man aber auch unterdurchschnittlich. Die Nachwuchssorgen werden nicht klein

    [4823 Zeichen] € 5,75