Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 056

    Wettbewerb

    Koch-Azubis trumpfen auf

    Kochhandwerk und Kreativität waren beim ersten konzernweiten Kochwettbewerb der RWE-Gastronomie in Essen gefragt. 15 Koch-Azubis im dritten Lehrjahr stellten ihr Können unter Beweis. Am Ende hatte Martin Dase die Nase vorn und sicherte sich - unter anderem mit Hase - den ersten Platz.

    [4898 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 056

    Hamburg

    Die Jubiläums-Gala

    Willkommen, Bienvenue, Welcome: Es war ein besonderer Abend, zu dem der Deutsche Fachverlag am Starttag der Internorga die Spitze der Profi-Gastronomie und ihrer Vorstufe in den Spiegelsaal des Elysee-Hotels einlud: Die Verleihung des 20. Hamburger Foodservice-Preises stand auf dem Programm. Der runde Geburtstag des großen Branchen-Events wurde mit einer glanzvollen Jubiläums-Festnacht begangen, die unterhaltsam und selbstbewusst das Wachsen und die Weiterentwicklung einer dynamischen Branche wider spiegelte.

    [10377 Zeichen] € 5,75