Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 64,65

    Special Nur Mut! Umfrage

    Wir bringen dich in Teufels Küche

    Koch-Azubis gesucht!

    Was ist die wichtigste Maßnahme, um Menschen für die Arbeit als Koch oder Köchin in Ihrem Unternehmen zu begeistern? In einer exklusiven Umfrage hat gv-praxis führende Caterer und Eigenregie-Betriebe befragt. Der Tenor: Neue Wege der Ansprache sind nötig.

    [5299 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 64,65

    Special Nur Mut! Umfrage

    Wir bringen dich in Teufels Küche

    Koch-Azubis gesucht!

    Was ist die wichtigste Maßnahme, um Menschen für die Arbeit als Koch oder Köchin in Ihrem Unternehmen zu begeistern? In einer exklusiven Umfrage hat gv-praxis führende Caterer und Eigenregie-Betriebe befragt. Der Tenor: Neue Wege der Ansprache sind nötig.

    [5265 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 38,39,40,41

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 038 bis 041

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 084 bis 086

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 84,85,86

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 056

    Wettbewerb

    Koch-Azubis trumpfen auf

    Kochhandwerk und Kreativität waren beim ersten konzernweiten Kochwettbewerb der RWE-Gastronomie in Essen gefragt. 15 Koch-Azubis im dritten Lehrjahr stellten ihr Können unter Beweis. Am Ende hatte Martin Dase die Nase vorn und sicherte sich - unter anderem mit Hase - den ersten Platz.

    [4898 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 056

    Hamburg

    Die Jubiläums-Gala

    Willkommen, Bienvenue, Welcome: Es war ein besonderer Abend, zu dem der Deutsche Fachverlag am Starttag der Internorga die Spitze der Profi-Gastronomie und ihrer Vorstufe in den Spiegelsaal des Elysee-Hotels einlud: Die Verleihung des 20. Hamburger Foodservice-Preises stand auf dem Programm. Der runde Geburtstag des großen Branchen-Events wurde mit einer glanzvollen Jubiläums-Festnacht begangen, die unterhaltsam und selbstbewusst das Wachsen und die Weiterentwicklung einer dynamischen Branche wider spiegelte.

    [10377 Zeichen] € 5,75