Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Udo Lindenberg hilft Nachwuchs suchen

    Kampagne DEHOGA Region Hannover verstärkt sein Engagement für Berufsausbildung / Neuer Ausbildungsfond gestartet

    HANNOVER. „Es kann nichts Schöneres geben, als im Hotel zu leben.“ Mit diesem Statement antwortete Udo Lindenberg auf die Bitte von Nicole Rösler, Berufsbildungsbeauftragte des DEHOGA Region Hannover, die Hotellerie & Gastronomie bei der Nachwuchssuc

    [1742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    20 Jahre Parkhotel Rügen BERGEN. Das Parkhotel Rügen feiert am 1. Juni einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren wurde das 4-Sterne-Hotel in Rügens Inselhauptstadt Bergen eröffnet. Im Jubiläumsjahr profitieren Gäste neben dem kommoden Hotellerieangeb

    [1582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Gangl macht dem Nachwuchs Mut

    STUTTGART. London, New York oder Sidney: Jürgen Gangl baut keine Luftschlösser. Aber dort sieht der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) junge Menschen früher oder später, wenn sie sich für eine Ausbildung in Hotellerie und Gastro

    [936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Gangl macht dem Nachwuchs Mut

    STUTTGART. London, New York oder Sidney: Jürgen Gangl baut keine Luftschlösser. Aber dort sieht der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) junge Menschen früher oder später, wenn sie sich für eine Ausbildung in Hotellerie und Ga

    [936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Warten auf die Spanier AURICH. 24 junge Frauen und Männer aus Spanien werden dieser Tage im ostfriesischen Aurich erwartet. Nach einer kurzen Vorbereitungszeit sollen sie in verschiedenen gastronomischen Unternehmen in der Region ein dreimonatiges Pra

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Warten auf die Spanier AURICH. 24 junge Frauen und Männer aus Spanien werden dieser Tage im ostfriesischen Aurich erwartet. Nach einer kurzen Vorbereitungszeit sollen sie in verschiedenen gastronomischen Unternehmen in der Region ein dreimonatiges

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 008

    Meinung

    Azubischwund

    Ausbilder sind in der Pflicht

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wer steht denn morgen am Herd? Und wer begrüßt übermorgen an der Rezeption die Gäste? Händeringend suchen Gastronomen und Hoteliers Azubis. Jetzt rächt sich, dass man im Gastgewerbe nicht früher die Zeichen der Zeit erkannt hat und nicht in die Offensive

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 8

    Meinung

    Azubischwund

    Ausbilder sind in der Pflicht

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wer steht denn morgen am Herd? Und wer begrüßt übermorgen an der Rezeption die Gäste? Händeringend suchen Gastronomen und Hoteliers Azubis. Jetzt rächt sich, dass man im Gastgewerbe nicht früher die Zeichen der Zeit erkannt hat und nicht in die Offen

    [1267 Zeichen] € 5,75