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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen

Udo Lindenberg hilft Nachwuchs suchen

Kampagne DEHOGA Region Hannover verstärkt sein Engagement für Berufsausbildung / Neuer Ausbildungsfond gestartet

HANNOVER. „Es kann nichts Schöneres geben, als im Hotel zu leben.“ Mit diesem Statement antwortete Udo Lindenberg auf die Bitte von Nicole Rösler, Berufsbildungsbeauftragte des DEHOGA Region Hannover, die Hotellerie & Gastronomie bei der Nachwuchssuc

[1742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 1

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Kröger: „Wir sind keine Gauner“

HANNOVER. Sein Wort klingt wie Donnerhall. Wenn Hermann Kröger einen von der Politik zu verantwortenden Missstand anprangert, der Wirten und Hoteliers das Leben schwer macht, schont der Präsident des DEHOGA Niedersachsen nichts und niemanden. Seine K

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 1

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Brandl: „Demo ist ein Hilferuf“

MÜNCHEN/STUTTGART. Gestandenen Bayern sagt man eine unerschütterliche Bierruhe nach. Aber irgendwann ist dann Schluss mit lustig. „Wir wollen für unsere Gäste da sein, statt Formulare auszufüllen“, wettert DEHOGA- Bayern-Präsident Ulrich Brandl im Ga

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

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Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

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Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 001

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Rauschenberger: Krieg der Werte

STUTTGART. Das früher alles besser war, das lässt Jörg Rauschenberger nicht gelten. Für den Chef der Rauschenberger Catering & Restaurants ist das Gastgewerbe eine Branche, in der verschiedene Wertesysteme vehement aufeinander prallen. Das trifft auf die

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 1

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Rauschenberger: Krieg der Werte

STUTTGART. Das früher alles besser war, das lässt Jörg Rauschenberger nicht gelten. Für den Chef der Rauschenberger Catering & Restaurants ist das Gastgewerbe eine Branche, in der verschiedene Wertesysteme vehement aufeinander prallen. Das trifft auf

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

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Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gastron

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 1

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Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gas

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 007

Schwerpunkt Mindestlohn

Was Arbeitgeber wissen müssen

Arbeitsrecht Von der Mindestlohn-Regelung sind alle betroffen – auch wer mehr als 8,50 Euro zahlt.

STUTTGART. Viel Zeit bleibt Gastronomen und Hoteliers nicht mehr: Denn zum 1. Januar 2015 heißt es 8,50 Euro brutto pro Stunde, für jeden ab 18 Jahre – unabhängig von Qualifikation, Betriebsgröße und Region. Und bereits zum 1. Januar 2017 kommt die erste

[2886 Zeichen] € 5,75

 
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