Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

    Seite 1

    Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

    STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

    [690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

    STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

    [690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Möller: Führung heißt Vertrauen

    HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange der M

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Möller: Führung heißt Vertrauen

    HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange d

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 008

    Meinung

    Azubischwund

    Ausbilder sind in der Pflicht

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wer steht denn morgen am Herd? Und wer begrüßt übermorgen an der Rezeption die Gäste? Händeringend suchen Gastronomen und Hoteliers Azubis. Jetzt rächt sich, dass man im Gastgewerbe nicht früher die Zeichen der Zeit erkannt hat und nicht in die Offensive

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 8

    Meinung

    Azubischwund

    Ausbilder sind in der Pflicht

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wer steht denn morgen am Herd? Und wer begrüßt übermorgen an der Rezeption die Gäste? Händeringend suchen Gastronomen und Hoteliers Azubis. Jetzt rächt sich, dass man im Gastgewerbe nicht früher die Zeichen der Zeit erkannt hat und nicht in die Offen

    [1267 Zeichen] € 5,75