Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Die Top 5 der Hauptstadt

Ausbildungsqualität Auf „Ausbildung mit Qualität“ setzt der DEHOGA Berlin schon länger. Jetzt hat er erstmals die besten Ausbildungsbetriebe der Initiative ermittelt.

Berlin. „Ausbildung mit Qualität"(AmQ), so nennt sich die Initiative des DEHOGA Berlin, der sich inzwischen 57 Betriebe mit mehr als 1500 Auszubildenden, das sind etwa gut 43 Prozent aller Azubis im Berliner Hotel- und Gaststättengewerbe, angeschloss

[3492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Berlins Gastgewerbe feiert seinen Nachwuchs

Landesjugendmeisterschaften Der DEHOGA Berlin hat die besten gastgewerblichen Azubis der Bundeshauptstadt gekürt. Die fünf Erstplatzierten kommen allesamt aus großen Betrieben der Berliner Kettenhotellerie.

Berlin. Lasse Storm aus dem Intercontinental Hotel Berlin nahm seinen Sieg freudig gelassen. Gerade war er bei den Berliner Landesjugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe, die dieses Jahr bereits zum 38. Mal stattfanden, als bester Hotelfach

[4353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Berliner Meisterköche: Die Nominierungen 2016 in insgesamt fünf Kategorien stehen fest

Berlin. Bereits zum zwanzigsten Mal zeichnet in diesem Jahr Berlin Partner die Besten der Spitzengastronomie aus. Jetzt wurden die Nominierten für 2016 bekannt gegeben. Eine unabhängige 15-köpfige Jury, bestehend aus Berlins führenden Food-Journalist

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

Next Generation

Die leidenschaftliche Gastgeberin

Karriere Als Kochshow-Siegerin hinein ins Gastronomie-Business, das ist der 29-jährigen Felicitas Then gelungen. Nun will die Newcomerin in der Gastro-Szene ihr Standing verbessern und richtig durchstarten.

Berlin. Kochshows sind das eine, das harte gastronomische Geschäft ist das andere. Bei den Kochshows war Felicitas Then überaus erfolgreich, hat die Küchenschlacht wie auch die Kocharena und The Taste gewonnen. In das Gastronomie-Business hat sich di

[3395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Lehrlinge leiten Schloss

Azubi-Projekt Nachwuchskräfte führen das Schloss Britz in Eigenregie. Und können dabei viel lernen.

BERLIN. Ein Schloss, ein Hotel, ein Restaurant – ein Projekt. Elf Auszubildende des Hotels Estrel in Berlin schmeißen derzeit das Schloss Britz in Eigenverantwortung. 2009 wurde das Projekt zusammen mit Neuköllns Bezirksbürgermeister Heinz Buschkowsky in

[3443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Lehrlinge leiten Schloss

Azubi-Projekt Nachwuchskräfte führen das Schloss Britz in Eigenregie. Und können dabei viel lernen.

BERLIN. Ein Schloss, ein Hotel, ein Restaurant – ein Projekt. Elf Auszubildende des Hotels Estrel in Berlin schmeißen derzeit das Schloss Britz in Eigenverantwortung. 2009 wurde das Projekt zusammen mit Neuköllns Bezirksbürgermeister Heinz Buschkowsk

[3443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kür der Jahresbesten

Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kür der Jahresbesten

Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 023

Regional & Lokal Ost

Berlin

Posieren abseits vom Herd

Berliner Köche fotografieren sich selbst / Aufnahmen in Lebensgröße sind in der Galerie im Einstein zu sehen

BERLIN. Ein ungewöhnliche Ausstellung läuft zur Zeit in der Galerie im Einstein Unter den Linden. "KochKunst - Selbstporträt Berliner Köche" nennt sich die fotografische Studie von Susanna Kraus. Die Künstlerin zeigt mehr als 20 Porträts von Köchen, die

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Ich brauche immer neue Ziele"

Steffi Kerber über die Teilnahme an Wettbewerben

Was bringt eine junge Köchin eigentlich dazu, sich an Kochwettbewerben zu beteiligen? Kerber: Ich bin bereits während meiner Ausbildung Mitglied im Verband der Köche geworden, habe dort ein Foto der Koch-Jugendnationalmannschaft mit ihrer Trainerin Thea

[2952 Zeichen] € 5,75

 
weiter