Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    Die Branche setzt auf den Nachwuchs

    Hotellerie und Gastronomie nehmen ihren Ausbildungsauftrag ernst / Begehrt sind Lehrstellen bei den großen Hotelketten / Manche Vorschrift wirkt hemmend

    Zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres Ende September werden voraussichtlich 31.000 Ausbildungsplätze in der deutschen Wirtschaft fehlen. In der gastlichen Branche allerdings herrscht Zuversicht, dass man sogar mehr Ausbildungsplätze anbieten kann als im

    [8568 Zeichen] € 5,75