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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Die Top 5 der Hauptstadt

    Ausbildungsqualität Auf „Ausbildung mit Qualität“ setzt der DEHOGA Berlin schon länger. Jetzt hat er erstmals die besten Ausbildungsbetriebe der Initiative ermittelt.

    Berlin. „Ausbildung mit Qualität"(AmQ), so nennt sich die Initiative des DEHOGA Berlin, der sich inzwischen 57 Betriebe mit mehr als 1500 Auszubildenden, das sind etwa gut 43 Prozent aller Azubis im Berliner Hotel- und Gaststättengewerbe, angeschloss

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Berlins Gastgewerbe feiert seinen Nachwuchs

    Landesjugendmeisterschaften Der DEHOGA Berlin hat die besten gastgewerblichen Azubis der Bundeshauptstadt gekürt. Die fünf Erstplatzierten kommen allesamt aus großen Betrieben der Berliner Kettenhotellerie.

    Berlin. Lasse Storm aus dem Intercontinental Hotel Berlin nahm seinen Sieg freudig gelassen. Gerade war er bei den Berliner Landesjugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe, die dieses Jahr bereits zum 38. Mal stattfanden, als bester Hotelfach

    [4353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 32

    Metropole Berlin

    Berliner Meisterköche: Die Nominierungen 2016 in insgesamt fünf Kategorien stehen fest

    Berlin. Bereits zum zwanzigsten Mal zeichnet in diesem Jahr Berlin Partner die Besten der Spitzengastronomie aus. Jetzt wurden die Nominierten für 2016 bekannt gegeben. Eine unabhängige 15-köpfige Jury, bestehend aus Berlins führenden Food-Journalist

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    Die leidenschaftliche Gastgeberin

    Karriere Als Kochshow-Siegerin hinein ins Gastronomie-Business, das ist der 29-jährigen Felicitas Then gelungen. Nun will die Newcomerin in der Gastro-Szene ihr Standing verbessern und richtig durchstarten.

    Berlin. Kochshows sind das eine, das harte gastronomische Geschäft ist das andere. Bei den Kochshows war Felicitas Then überaus erfolgreich, hat die Küchenschlacht wie auch die Kocharena und The Taste gewonnen. In das Gastronomie-Business hat sich di

    [3395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Lehrlinge leiten Schloss

    Azubi-Projekt Nachwuchskräfte führen das Schloss Britz in Eigenregie. Und können dabei viel lernen.

    BERLIN. Ein Schloss, ein Hotel, ein Restaurant – ein Projekt. Elf Auszubildende des Hotels Estrel in Berlin schmeißen derzeit das Schloss Britz in Eigenverantwortung. 2009 wurde das Projekt zusammen mit Neuköllns Bezirksbürgermeister Heinz Buschkowsky in

    [3443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Lehrlinge leiten Schloss

    Azubi-Projekt Nachwuchskräfte führen das Schloss Britz in Eigenregie. Und können dabei viel lernen.

    BERLIN. Ein Schloss, ein Hotel, ein Restaurant – ein Projekt. Elf Auszubildende des Hotels Estrel in Berlin schmeißen derzeit das Schloss Britz in Eigenverantwortung. 2009 wurde das Projekt zusammen mit Neuköllns Bezirksbürgermeister Heinz Buschkowsk

    [3443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

    [4872 Zeichen] € 5,75