Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 21

    service karriere

    NACHWUCHSFÖRDERUNG

    Die Besten als Lehrer

    Junge Talente aus Küche und Service können sich bis 31. März um ein Stipendium bei der Fundaziun Uccelin bewerben. Das Verfahren wurde vereinfacht, neue Partnerbetriebe sind dazugekommen.

    [6150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Kerstin Reiner ist Alfred-Brenner-Stipendiatin 2019. Die 27-jährige Hotelfachfrau setzte sich gegen sechs Mitbewerber durch und erhält 3000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung. Kerstin Reiner stammt aus Namibia und hat im Kempinksi Hotel Vier Jahr

    [1614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Er will Direktor werden

    Brenner-Stipendiat Dominik Schmidbauer hat ein klares Ziel: In spätestens zehn Jahren möchte der 25-Jährige auf dem Chefposten sein.

    [3749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Er will Direktor werden

    Brenner-Stipendiat Dominik Schmidbauer hat ein klares Ziel: In spätestens zehn Jahren möchte der 25-Jährige auf dem Chefposten sein.

    [3749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 012

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 28 Ja

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 12

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 2

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 023

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    René Frank Stipendiat der Brenner-Stiftung

    AHGZ, 25.02.06 / hz BADEN-BADEN 3000 Euro für seine berufliche Weiterbildung und viel Lob von Brenner's-Direktor Frank Marrenbach bekam der 21-jährige Koch René Frank als Stipendiatder Alfred-Brenner-Stiftung. Der 21-Jährige setzte sich mit seiner Präse

    [1014 Zeichen] € 5,75