Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 18

service praxis

ARBEITSVERTRÄGE

Das gemeinsame Band stärken

Arbeitsverträge haben stets zwei Dimensionen: Außer der juristischen Seite gibt es auch immer eine subjektiv-psychologische. Welche Herausforderungen das für Arbeitgeber bedeutet und wie sie ihnen begegnen können, weiß Experte Wolfgang Fuchs.

[6096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Wer sich schlau machen will, hat die Wahl

Qualifizierung Ständiges Dazulernen ist ein Gebot der Stunde. Das Angebot reicht vom Spezialisten für vegane Küche bis zum Gastro-Management.

STUTTGART. Ob man sich weiterbilden sollte, das ist heutzutage eigentlich nicht mehr die Frage. Für alle, die es in ihrem Beruf zu etwas bringen wollen, ist Weiterbildung ein Muss – ganz gleich, ob Spezialisierung oder Vorbereitung auf einen Chefpost

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

[5932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für sic

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

Sensoricum jetzt am Start

HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-, Se

[906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 13

Aus- und Weiterbildung

Sensoricum jetzt am Start

HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-

[906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 012

Fachthema Weiterbildung

Wer sich spezialisiert, liegt richtig

Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akademisi

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 12

Fachthema Weiterbildung

Wer sich spezialisiert, liegt richtig

Qualifizierung Schulen erweitern ihr Angebot. Ergänzende und berufsbegleitende Studiengänge sind immer gefragter.

STUTTGART. Wer als Arbeitgeber Weiterbildung ermöglicht, tut einiges dafür, die Mitarbeiter ans Unternehmen zu binden. Umgekehrt profitieren Fachkräfte davon, durch Lehrgänge die eigenen Kenntnisse zu vergrößern. Gleichzeitig hält der Trend zur Akade

[5508 Zeichen] € 5,75

 
weiter