Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 23

    Regional West

    Saarland

    Die Azubis bitten zur Fiesta

    Azubi-Tag Der Nachwuchs im Parkhotel Weiskirchen lud zum ersten Mal im Sommer zur Gala ein. Das Motto diesmal, auch kulinarisch perfekt umgesetzt: Spanien.

    Weiskirchen. Dieser Azubi-Tag im Parkhotel Weiskirchen kam manchen spanisch vor. Vielleicht, weil die kulinarische Fährte sie auf direktem Wege erstmals in dieses beliebte Urlaubsland führte? Von Tortilla, Serrano-Schinken an Honig-Melone über andere

    [3054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

    Regional West

    Saarland

    Allroundtalent verblüfft Juroren

    Landesjugendmeisterschaften Sina Hobein vom Flair Parkhotel Weiskirchen steht zum zweiten Mal auf dem Treppchen. 2016 im Restaurantfach, nun im Hotelfach – die Kochlehre folgt.

    Saarbrücken. Ein Blumenarrangement in der Lobby, ein gemütlich hergerichtetes Zimmer, ein Kunstwerk auf dem Teller, hochglanzpolierte Gläser – viel Arbeit und unermüdlicher Einsatz stecken hinter dem perfekten Aufenthalt eines Gastes. Entsprechend um

    [4228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

    Regional West

    Saarland

    Bestnote für die Ausbildungsqualität im Parkhotel

    Nachwuchsförderung Das Parkhotel Weiskirchen von Peregrin Maier wird mit Spitzenergebnis als „Exzellenter Ausbildungsbetrieb“ ausgezeichnet.

    Weiskirchen. In Sachen Ausbildung ist das schmucke Parkhotel im heilklimatischen Kurort des nördlichen Saarlands alles andere als ein unbeschriebenes Blatt. Alljährlich setzt dort etwa der Azubi-Tag starke Akzente bei der Nachwuchsförderung, erst kür

    [2447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

    Regional West

    Saarland

    Ausbilder mit Siegel

    Nachwuchsförderung DEHOGA, IHK und Wirtschaftsministerium haben ein Zertifikat für Ausbildungsbetriebe ins Leben gerufen. Die ersten Hotels wurden kürzlich ausgezeichnet.

    Orscholz/Weiskirchen. Zwei bekannte Hoteliers machen im Saarland den Auftakt bei der Zertifizierung als Top-Ausbilder. Das Landhotel Saarschleife in Orscholz und das Parkhotel Weiskirchen erhielten gleichzeitig die Nachricht zur Verleihung des neuen

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 22

    Regional West

    Saarland

    „Nachwuchs ist unsere Stärke“

    Landesjugendmeisterschaften Die Nachwuchstalente zeigten sich vielversprechend. Nachdem das Land im Vorjahr beim Bundesfinale passen musste, peilt es nun wieder Berlin an.

    Saarbrücken. Vor wenigen Tagen erst fanden die Jugendmeisterschaften 2018 in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen auf Saarland-Ebene statt. Der erste bedeutenden Meilenstein in Richtung einer hoffnungsvollen Karriere im breit gefächerten Metier fü

    [4030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 18

    Regional West

    Saarland

    Auf der Spur der Schokolade

    Nachwuchsförderung Die Azubi-Tage des Parkhotels Weiskirchen mit anschließenden Studienreisen zum jeweiligen Thema prägen das Image des Hauses nach innen und außen.

    Weiskirchen. Schokolade und Wein -- so lautete dieses Jahr das Motto des Azubi-Tags im Parkhotel Weiskirchen. Ein anspruchsvolles Thema, zu dem der hoffnungsvolle Nachwuchs die Gäste in eine Welt der konträren Genüsse einlud: mit einer eleganten Spei

    [4340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Hotelier schaut über Landesgrenzen

    Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

    WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika auf

    [1598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Hotelier schaut über Landesgrenzen

    Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

    WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika

    [1598 Zeichen] € 5,75