Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Top Talent 2018 gekürt

    Wettbewerb Koch-Azubi Lukas Marx aus dem Hotel Atlantic Kempinski entscheidet den jährlichen Wettstreit des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

    Hamburg. Große Bühne für Lukas Marx: Der Koch-Azubi aus dem Atlantic Hotel Kempinski Hotel in Hamburg ist Sieger des Kochwettbewerbs „Top Talent 2018“, veranstaltet vom Kochklub Gastronom Hamburg. Platz 2 belegt Emil Rübsamen vom Hotel Louis C. Jacob

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Lisa Mierau gewinnt „Top Talent 2016“

    Hamburg. Lisa Mierau heißt die Siegerin des Hamburger Wettbewerbs „Top Talent 2016“, den der Kochklub Gastronom Hamburg jährlich veranstaltet. Mierau hat gerade die Abschlussprüfung zur Köchin vor der Handelskammer Hamburg abgelegt und ihre Ausbildun

    [549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Köpfle und Schröder siegen

    Wettbewerb Die Sieger des Helmut-Roock- Pokals sind Nadine Köpfle und Patrick Schröder vom Kochklub Gastronom Hamburg.

    Hamburg. Nadine Köpfle und Patrick Schröder heißen die Sieger des Helmut-Roock-Pokal des Landesverbandes Nord im Verband der Köche Deutschland. Die Gewinner gingen gemeinsam für den Kochklub Gastronom Hamburg an den Start dieser norddeutschen Meister

    [644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten musste

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten mu

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Mit einer „WOW-Job-Show“ in Tim Mälzers Bullerei (Foto) hat das Gastgewerbe versucht, dem Nachwuchs die Branche schmackhaft zu machen. 250 Schülerinnen und Schüler allgemeinbildender Schulen sind der Einladung von Gewerbeschule, Kochklub Gastron

    [850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Mit einer „WOW-Job-Show“ in Tim Mälzers Bullerei (Foto) hat das Gastgewerbe versucht, dem Nachwuchs die Branche schmackhaft zu machen. 250 Schülerinnen und Schüler allgemeinbildender Schulen sind der Einladung von Gewerbeschule, Kochklub Gas

    [850 Zeichen] € 5,75