Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Sommet Education wächst mit Ducasse

    Die Beteiligung der Schweizer Bildungsgruppe am Unternehmen Ducasse Education bringt Synergien: Neben einer Masterclass startet im Spätherbst ein neuer Campus nahe Paris. Die Hospitality-Ausbildung läuft in der Krise derweil digital.

    [6342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Antonie

    [1917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Ant

    [1917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Eventmanager-Lehrgang Das Studieninstitut für Kommunikation bietet erneut den Fernlehrgang Eventmanager (IHK) am Standort Düsseldorf an. Start ist der 1. Juli. Interessenten können die Weiterbildung berufsbegleitend in neun Monaten absolvieren. An vie

    [2199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Eventmanager-Lehrgang Das Studieninstitut für Kommunikation bietet erneut den Fernlehrgang Eventmanager (IHK) am Standort Düsseldorf an. Start ist der 1. Juli. Interessenten können die Weiterbildung berufsbegleitend in neun Monaten absolvieren. An

    [2199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 014

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren und lernen beim Nachbarn

    Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

    STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronomie f

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 14

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren und lernen beim Nachbarn

    Auslandsstudium Institute in der Schweiz und in Österreich werben mit ihrem Renommee und vielseitigen Angeboten.

    STUTTGART. Ausbildung und Studium „made in Germany“ haben weltweit einen guten Ruf. Doch auch Schulen in der Schweiz und in Österreich werben mit vielseitigen und anspruchsvollen Bildungsangeboten, die künftige Entscheider in Hotellerie und Gastronom

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 014

    Märkte und Unternehmen

    Spitzenköche für den Nahen Osten

    Schweizer Hotelmanagement-Schule Roches bildet in Jordanien Köche aus / Die Absolventen haben beste Berufschancen

    Amman. Jordanien ist bekannt für biblisch überlieferte Schauplätze, für das Tote Meer und fantastische Tauchgründe im Golf von Aqaba. Für die Zukunft setzt das stabile Land im Nahen Osten auf den Tourismus und bildet nun auch im eigenen Land Fachkräfte f

    [2626 Zeichen] € 5,75