Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

    [1370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    A-Rosa-Bewerbertag Über Karrieremöglichkeiten in der Flussschiffkreuzfahrt informiert die A-Rosa Flussschiff GmbH mit eigenen Bewerber-Events und auf Karrieremessen. Die nächste Gelegenheit bietet der Bewerbertag auf der A-Rosa Brava in Köln. Inte

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Küchenleiter-Weiterbildung Wer Küchenleiter werden will, weiß, dass betriebswirtschaftliche Kenntnisse für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Am IST können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter, aber auch Quereinsteiger ab April erstmals

    [1677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Von den Großen lernen Joachim Wissler, Pierre Lingelser, Harald Wohlfahrt, Sebastian Zier & Moses Ceylan – wer von Spitzenköchen lernen will, dem bieten auch 2017 wieder die Seminare von Nestlé Professionell die Chance dafür. Der erste Kurs starte

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Stress besser managen „Gelassen und sicher im Stress“ – so lautet der Titel eines Stressmanagement-Seminars, welches das Trainings- und Beratungsunternehmen study & train Ende Februar in Stuttgart anbietet. In dem eintägigen Kurs ermitteln die Tei

    [1937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminare bei Nestlé Auch im kommenden Jahr bietet der Food-Zulieferer Nestlé Professional Seminare für Profis an. Unter anderem stehen Termine mit den Spitzenköchen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Kevin Fehling sowie den Patisserie-Experten Pier

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminare bei Nestlé Auch im kommenden Jahr bietet der Food-Zulieferer Nestlé Professional Seminare für Profis an. Unter anderem stehen Termine mit den Spitzenköchen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Kevin Fehling sowie den Patisserie-Experten

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 43

    Management und Karriere

    Nestlé UK schult Nachwuchs-Köche

    Frankfurt. In Großbritannien und Irland will Nestlé künftigen Küchenchefs Ernährungswissen näherbringen. Der Geschäftsbereich Professional hat dazu mit der British Nutrition Foundation das interaktive Schulungsprogramm „Toque d’Or“ erarbeitet, das si

    [782 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 043

    Management und Karriere

    Nestlé UK schult Nachwuchs-Köche

    Frankfurt. In Großbritannien und Irland will Nestlé künftigen Küchenchefs Ernährungswissen näherbringen. Der Geschäftsbereich Professional hat dazu mit der British Nutrition Foundation das interaktive Schulungsprogramm „Toque d’Or“ erarbeitet, das sich a

    [782 Zeichen] € 5,75