Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 28

Back to Business Interview

„Personelle Engpässe bedeuten Umsatzeinbußen“

Die Corona-Pandemie hat auch bei Fischspezialist Nordsee zu Verlusten beim Mitarbeiterstamm geführt. CEO Carsten Horn im Interview über die aktuelle Situation.

[2991 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 14

Magazin

Nordsee

Azubi-Offensive in Corona-Zeiten

Nordsee startet eine Ausbildungsoffensive. Das Bremerhavener Unternehmen will jungen Menschen eine neue Chance geben, die ihren Ausbildungsplatz wegen der Corona-Pandemie verloren haben, oder die Möglichkeit, überhaupt eine Ausbildung zu beginnen. „D

[1011 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

Management

Ausbildung mit Ausblick

Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

[16784 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

Event

Daniela siegt für KFC

Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Frauen haben die Nase vorn

Jugendmeisterschaften 100 Kandidaten haben um die Spitzenplätze gekämpft. DEHOGA lobt hohes Niveau.

VILLINGEN-SCHWENNINGEN. Frauenpower in jeder Disziplin: Vier weibliche Teilnehmerinnen haben bei den Jugendmeisterschaften des baden-württembergischen Hotel- und Gaststättengewerbes, die am 25. und 26. Juni in Villingen-Schwenningen stattfanden, die

[3734 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 62,63

Brennpunkte

Mindestlohn: Preise rauf oder besser nicht?

Karsten Freigang, Joey’s Pizza Service, Hamburg „Vorneweg: Wir begrüßen die Einführung des Mindestlohns und haben uns seit Jahren darauf vorbereitet. Pizza auszuliefern – bei Wind und Wetter – ist eine anstrengende Aufgabe, die anständig entlohnt

[7849 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 062 bis 063

Brennpunkte

Mindestlohn: Preise rauf oder besser nicht?

Karsten Freigang, Joey’s Pizza Service, Hamburg „Vorneweg: Wir begrüßen die Einführung des Mindestlohns und haben uns seit Jahren darauf vorbereitet. Pizza auszuliefern – bei Wind und Wetter – ist eine anstrengende Aufgabe, die anständig entlohnt werd

[7849 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 22,23,24,25,26,27

Marktforschung

Margensicherung & Gästebindung

Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

[18398 Zeichen] Tooltip
Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen Erwartungen 2015
€ 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 022 bis 027

Marktforschung

Margensicherung & Gästebindung

Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

[18397 Zeichen] Tooltip
Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen

Erwartungen 2015
€ 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 3

Hotline

Sieger Azubi-Award

Überglückliche Gewinner

Unsere Fragen 1 Wie motiviert Sie der Gewinn beim 13. Nationalen Azubi-Award der Systemgastronomie (S. 20) für die Zukunft? 2 Wie verlief die Vorbereitung? 3 Wie lauten Ihre weiterenberuflichen Pläne? ir

[3380 Zeichen] € 5,75

 
weiter