Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

    aktuelles

    Wettbewerb

    Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

    KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

    [698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

    Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

    Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Arnd Cordes gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

    Preise & Trophäen Der Azubi der Gastronomiemarke Le Buffet siegt vor Marvin Woidt von Aposto und Phil Hartmann von Volkswagen.

    Köln. Der Gewinner des 16. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des DEHOGA heißt Arnd Cordes. Der 27-Jährige, der seine Lehre in Kiel bei Le Buffet (Karstadt) absolviert, setzte sich gegen 28 weitere Finalisten durch. Silber ging an Marvin Woidt

    [1690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Studie rund um die Ausbildung

    SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundesweite S

    [916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Studie rund um die Ausbildung

    SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundeswei

    [916 Zeichen] € 5,75