Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 4

    Aktuelles

    „Wir verkaufen uns unter Preis“

    Positionierung Bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung diskutierte eine hochkarätige Runde darüber, wie das Image der Branche verbessert werden kann.

    Berlin. Warum geben die Menschen in Deutschland vergleichsweise wenig Geld für Essen und Hotels aus? Auf einer Podiumsdiskussion bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deuschland (HDV) illustrierte Moderator Hajo Schumacher das mit einem

    [5254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Gute Zahlen, große Aufgaben

    Forum Systemgastronomie Die Branche diskutiert beim Treffen in Berlin über Fachkräftemangel, Studienabbrecher und mangelnde Wertschätzung. Forderungen an die Politik werden laut. Wirtschaftlich läuft es jedoch rund.

    Berlin. Deutschlands Gastronomen haben Grund zur Freude: „Die positive Konsumstimmung in Deutschland hat in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres dazu geführt, dass die Verbraucher über 1 Mrd. Euro mehr für gastronomische Leistungen ausgegeben

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Ausbildung attraktiver machen

    Nachwuchsmangel Beim DEHOGA-Branchentag in Berlin diskutierten Gastronomen über Ausbildungsbedingungen früher und heute, die Einstellung von Schulabgängern und darüber, wie Betriebe sich verändern müssen.

    Berlin. Wohl kaum ein Thema treibt das Gastgewerbe so um wie der grassierende Mangel an Nachwuchskräften. So hat sich binnen zehn Jahren die Zahl der Kochlehrlinge halbiert (Seite 30). Auch beim DEHOGA-Branchentag in Berlin wurde das Thema auf der Bü

    [2482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Personal-Strategien dringend gesucht

    Fachkräftemangel Mitarbeiter finden und binden – darüber tauschten sich Hoteliers und HR-Manager beim Branchentalk „Get the Best“ im Öschberghof aus. Vorgestellt wurde auch die neue Initiative „Fair Job Hotels“.

    Donaueschingen. „Alle klagen, aber richtig machen tun wir eigentlich gar nichts!“ Gewohnt provokativ startete Alexander Aisenbrey vom Öschberghof den ersten Branchentalk „Get the Best – Fachkräfte für Hotellerie finden & binden“, den er gemeinsam mit

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Zerbrochene Kokosnuss

    Spitzenküche Das Symposium Chef-Sache gibt sich weltläufig

    KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln ging am vergangenen Sonntag und Montag zum siebten Mal über die Bühne. Viele junge Köche treffen sich dort, aber auch bekannte Spitzenköche finden sich ein. Alle wollen etwas lernen – von den international

    [1550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Frauen-Netzwerk fördert Karriere

    Arbeitswelten Berufswege von Frauen in der Gastronomie standen im Mittelpunkt des 2. Frauenforums Foodservice in Frankfurt.

    FRANKFURT/M. Mehr Frauen in die Chefetagen der Foodbranche bringen und junge Talente für interessante Jobs gewinnen – das sind die Ziele des Frauennetzwerks Foodservice. Zum diesjährigen Frauenforum waren daher sowohl Unternehmerinnen und Managerinne

    [4450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Von der Galeere zum Ponyhof?

    Mitarbeitergewinnung Das Barcamp der HSMA zum Thema Employer Branding räumt auf mit Konventionen und schafft Platz für neue Ideen.

    BENDORF. Im Friends Hotel Mittelrhein in Bendorf sieht sogar ein Mikrofon anders aus als gewohnt: Verpackt in einen Schaumstoffwürfel wird es dem nächsten Redner direkt zugeworfen, Diskussionen bleiben somit stets im Fluss: ein Segen beim ersten Empl

    [6704 Zeichen] € 5,75