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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 4

    aktuelles

    Ausbildung

    Ehrgeizig und voller Elan

    Bei den 40. Deutschen Jugendmeisterschaften in Königswinter haben sich die besten Azubis der gastgewerblichen Berufe gemessen. Zwei Frauen aus dem Südwesten und ein Koch aus dem Norden räumen ab.

    [5090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

    Aktuelles

    Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

    wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

    Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

    [5281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Das Team Bayern ist das Maß der Dinge

    39. Deutsche Jugendmeisterschaften in den Gastgewerblichen Ausbildungsberufen Katharina Klinger ist beste Hotelfachfrau, Julia Wörishofer siegt bei den Restaurantfachleuten. Niedersachse Aljoscha Knoblich holt den Köchetitel. Mannschaftsgold geht an

    Mit einem lauten Knall endeten die 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen vor dem Brandenburger Tor. Obwohl das bayerische Siegerteam um Hotelfachfrau Katharina Klinger, Restaurantfachfrau Julia Wörishofer und

    [4486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Ein junger Japaner ist ganz oben

    Kochwettbewerb Yasuhiro Fujio holt sich den Sieg bei der dritten Auflage des internationalen Contests S.Pellegrino Young Chef. Deutschland geht leer aus.

    Mailand. Der diesjährige Gewinner des S.Pellegrino-Finales mit Teilnehmern aus 21 Weltregionen ist Souschef im 2-Sterne-Restaurant La Cime in Osaka. Der 30-Jährige überzeugte die Jury mit seinem Gericht Across the Sea. Der dezidiert japanische Wet

    [3451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Eine junge Sächsin holt den Sieg

    Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

    Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 2

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Wir müssen Azubis unterstützen“

    Karl-Anton Schütte, Landhotel Gasthof Schütte in Schmallenberg

    In diesem Ausbildungsjahr haben wir schon zwei Koch-Azubis aus anderen Betrieben übernommen. Dadurch bekommen wir mit, wo es in den anderen Betrieben hapert. Zum Teil denkt man, da bilden Leute aus, die es besser lassen sollen. So gibt es Betriebe, d

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 002

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Wir müssen Azubis unterstützen“

    Karl-Anton Schütte, Landhotel Gasthof Schütte in Schmallenberg

    In diesem Ausbildungsjahr haben wir schon zwei Koch-Azubis aus anderen Betrieben übernommen. Dadurch bekommen wir mit, wo es in den anderen Betrieben hapert. Zum Teil denkt man, da bilden Leute aus, die es besser lassen sollen. So gibt es Betriebe, die e

    [1289 Zeichen] € 5,75