Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Doppelter Azubi-Lohn heftig umstritten

    Marco Nussbaums Facebook-Post schlug ein wie eine Bombe. Der CEO von Prizeotel kündigte vergangene Woche an, ab 1. September seinen sieben Azubis die Vergütung im ersten und zweiten Lehrjahr zu verdoppeln. Das bedeutet: monatlich 1460 Euro im ersten

    [8223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Arbeitszeit wird Wahlkampfthema

    Branchenpolitik Mit einer groß angelegten Kampagne wirbt der DEHOGA bis zur Bundestagswahl im September für flexiblere Arbeitszeiten im Gastgewerbe.

    Berlin.„Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit“, lautet der mit einer überdimensionalen Uhr in Szene gesetzte Kampagnen-Titel des DEHOGA. Das Thema soll in die Öffentlichkeit und bis in die einzelnen Wahlkreise getragen werden. Dazu wurde unter anderem d

    [4430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Azubis benoten schlecht

    DGB-Studie Die Qualität der Ausbildung von Köchen und Hotelfachleuten schneidet wieder nicht gut ab.

    FRANKFURT/BERLIN. Im aktuellen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, für den mehr als 18.000 Auszubildende aus den 25 häufigsten Ausbildungsberufen befragt wurden, schneiden die Berufe des Gastgewerbes nicht gut ab. Angehende Köchinnen und Köche sowie

    [3651 Zeichen] € 5,75