Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    „Die 4-Tage-Woche ist in Deutschland möglich“

    Arbeitszeit Körperliche Belastung und Fachkräftemangel: Die vom DEHOGA geforderte Wochenarbeitszeit sieht die NGG weiterhin kritisch.

    Stuttgart. Wieviel Flexibilität braucht die Branche im Rahmen der gesetzlichen Arbeitszeit? Darüber diskutieren Unternehmer, Angestellte, Gesetzgeber und Vertreter von Gewerkschaften seit Langem. Warum er das derzeitige, oft kritisierte deutsche Arbe

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Azubis benoten schlecht

    DGB-Studie Die Qualität der Ausbildung von Köchen und Hotelfachleuten schneidet wieder nicht gut ab.

    FRANKFURT/BERLIN. Im aktuellen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, für den mehr als 18.000 Auszubildende aus den 25 häufigsten Ausbildungsberufen befragt wurden, schneiden die Berufe des Gastgewerbes nicht gut ab. Angehende Köchinnen und Köche sowie

    [3651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Studie rund um die Ausbildung

    SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundesweite S

    [916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Studie rund um die Ausbildung

    SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundeswei

    [916 Zeichen] € 5,75