Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 2

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Wir müssen Azubis unterstützen“

    Karl-Anton Schütte, Landhotel Gasthof Schütte in Schmallenberg

    In diesem Ausbildungsjahr haben wir schon zwei Koch-Azubis aus anderen Betrieben übernommen. Dadurch bekommen wir mit, wo es in den anderen Betrieben hapert. Zum Teil denkt man, da bilden Leute aus, die es besser lassen sollen. So gibt es Betriebe, d

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 002

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Wir müssen Azubis unterstützen“

    Karl-Anton Schütte, Landhotel Gasthof Schütte in Schmallenberg

    In diesem Ausbildungsjahr haben wir schon zwei Koch-Azubis aus anderen Betrieben übernommen. Dadurch bekommen wir mit, wo es in den anderen Betrieben hapert. Zum Teil denkt man, da bilden Leute aus, die es besser lassen sollen. So gibt es Betriebe, die e

    [1289 Zeichen] € 5,75