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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Lehre weniger gefragt Laut dem Berufsbildungsbericht 2015 der Bundesregierung für das Ausbildungsjahr 2013/2014 ist die Zahl der neu abgeschlossenen Ausbildungsverträge um 1,4 Prozent auf rund 522.200 gesunken. Gründe dafür seien die rückläufigen

[2053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Kaum Chancen für Hauptschüler?

BERLIN. Auch das vom Fachkräftemangel betroffene Gastgewerbe gibt Bewerbern mit Hauptschulabschluss zu wenig Chancen. Das kritisiert der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB), in einer Studie. Für diese wurden 44.000 offene Ausbildungsplätze ausgewertet,

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Marriott umwirbt Generation Y

Marketing Hotelgruppe baut Karriere-Internetseiten weiter aus / Foto-Kampagne gestartet

BETHESDA/USA. Auf der Suche nach neuen Talenten baut Marriott International seine Karriere-Internetseiten weiter aus. Außer einer verbesserten Suchfunktion sollen Marriott-Mitarbeiter unter dem Hashtag #PictureYourselfHere Bilder posten, die Einblicke in

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Marriott umwirbt Generation Y

Marketing Hotelgruppe baut Karriere-Internetseiten weiter aus / Foto-Kampagne gestartet

BETHESDA/USA. Auf der Suche nach neuen Talenten baut Marriott International seine Karriere-Internetseiten weiter aus. Außer einer verbesserten Suchfunktion sollen Marriott-Mitarbeiter unter dem Hashtag #PictureYourselfHere Bilder posten, die Einblick

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Accor vergibt Azubi Awards

MAINZ. Mit den Accor Azubi Awards hat der französische Hotelkonzern seinen deutschen Nachwuchs auch in diesem Jahr ausgezeichnet. Sieger des Wettbewerbs, der in Mainz stattfand, wurden Koch-Azubi Franziska Hantuschke vom Pullman Berlin Schweizerhof, Hofa

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Accor vergibt Azubi Awards

MAINZ. Mit den Accor Azubi Awards hat der französische Hotelkonzern seinen deutschen Nachwuchs auch in diesem Jahr ausgezeichnet. Sieger des Wettbewerbs, der in Mainz stattfand, wurden Koch-Azubi Franziska Hantuschke vom Pullman Berlin Schweizerhof,

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Die Angst vor dem Beruf nehmen

Azubi-Messe Hoteliers und Gastronomen machen Schülern am Gemeinschaftsstand von AHGZ und ho-X Lust auf die Branche.

MÜNCHEN. „Denk dir einen Cocktail aus!“, ruft Max Schmidt den drei Schülern zu. Die Jungs stehen vor seinem Bartisch auf der Azubi-Messe in München. Darauf hat Schmidt Flaschen, Gläser und einen Cocktailshaker gestellt. Der Barkeeper aus dem Rilano Hotel

[3004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Die Angst vor dem Beruf nehmen

Azubi-Messe Hoteliers und Gastronomen machen Schülern am Gemeinschaftsstand von AHGZ und ho-X Lust auf die Branche.

MÜNCHEN. „Denk dir einen Cocktail aus!“, ruft Max Schmidt den drei Schülern zu. Die Jungs stehen vor seinem Bartisch auf der Azubi-Messe in München. Darauf hat Schmidt Flaschen, Gläser und einen Cocktailshaker gestellt. Der Barkeeper aus dem Rilano H

[3004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Die Gemüse-Lücke schließen

Pilotprojekt Der Vegetarierbund Deutschlands will vegan-vegetarische Inhalte in die Kochlehre bringen.

STUTTGART. In Deutschland gibt es immer mehr Vegetarierer. Rund 7 Mio. Menschen ernähren sich dem Vegetarierbund zufolge hierzulande ohne Fleisch. Die Nachfrage nach vegetarisch-veganen Angeboten nimmt deshalb auch in der Gastronomie zu. Die klassische K

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Die Gemüse-Lücke schließen

Pilotprojekt Der Vegetarierbund Deutschlands will vegan-vegetarische Inhalte in die Kochlehre bringen.

STUTTGART. In Deutschland gibt es immer mehr Vegetarierer. Rund 7 Mio. Menschen ernähren sich dem Vegetarierbund zufolge hierzulande ohne Fleisch. Die Nachfrage nach vegetarisch-veganen Angeboten nimmt deshalb auch in der Gastronomie zu. Die klassisc

[4263 Zeichen] € 5,75

 
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