Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Vom Sieg überrascht

    Koch-Wettbewerb Die Selektion Deutscher Luxushotels hat ihre Azubis um die Wette kochen lassen. Der Gewinner konnte sein Glück kaum fassen.

    HAMBURG. Junge Talente fördern wird in der Selektion Deutscher Luxushotels ganz groß geschrieben. So haben die Mitgliedshäuser der Hotelvereinigung zum ersten Mal einen Wettbewerb für Kochazubis veranstaltet. Jedes Hotel durfte einen Auszubildenden z

    [3344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Er will Direktor werden

    Brenner-Stipendiat Dominik Schmidbauer hat ein klares Ziel: In spätestens zehn Jahren möchte der 25-Jährige auf dem Chefposten sein.

    [3749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Er will Direktor werden

    Brenner-Stipendiat Dominik Schmidbauer hat ein klares Ziel: In spätestens zehn Jahren möchte der 25-Jährige auf dem Chefposten sein.

    [3749 Zeichen] € 5,75