Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    Bei Käfer geht’s in den Garten

    Azubi-Projekt Eigene Tomaten, Karotten, Kräuter und Co. ernten die Azubis des Käfer Party Service beim Gartenbauprojekt. Im Städtischen Gut Riem hat Käfer eine eigene Parzelle dafür angemietet.

    MÜNCHEN. Die Idee dazu hatte Markus Hörner, Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung der Käfer Service GmbH. Er hatte unlängst privat eine kleine Gartenparzelle angemietet und sie mit seiner Familie bestellt: „Nachdem wir viel Freude und Engageme

    [5475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch als Prinzip

    Weiterbildung Bei Käfer sind Cross-Trainings Teil der Personalarbeit. Souschef Alexander Steininger war in China.

    MÜNCHEN. Den vielzitierten Blick über den Tellerrand ermöglichen die Cross-Trainings, die das Münchner Gastronomie- und Einzelhandelsunternehmen Käfer mit seiner hauseigenen Akademie den mehr als 1000 Mitarbeitern anbietet. Ein besonderes Schmankerl e

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch als Prinzip

    Weiterbildung Bei Käfer sind Cross-Trainings Teil der Personalarbeit. Souschef Alexander Steininger war in China.

    MÜNCHEN. Den vielzitierten Blick über den Tellerrand ermöglichen die Cross-Trainings, die das Münchner Gastronomie- und Einzelhandelsunternehmen Käfer mit seiner hauseigenen Akademie den mehr als 1000 Mitarbeitern anbietet. Ein besonderes Schmank

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Fachkraft für Catering werden

    Die Deutsche Hotelakademie (DHA) in Köln startet in Kooperation mit dem Studieninstitut für Kommunikation im Dezember einen neuen Lehrgang zum Fachmann für Catering. Der berufsbegleitende Lehrgang richtet sich an Fach- und Führungskräfte, aber auch an Qu

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Fachkraft für Catering werden

    Die Deutsche Hotelakademie (DHA) in Köln startet in Kooperation mit dem Studieninstitut für Kommunikation im Dezember einen neuen Lehrgang zum Fachmann für Catering. Der berufsbegleitende Lehrgang richtet sich an Fach- und Führungskräfte, aber auch a

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 017

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Seminar für Immo-Profis Die IUBH School of Business and Management in Bad Honnef bietet gemeinsam mit der Hospitality Real Estate Akademie eine Weiterbildung zum Hospitality Real Estate Manager an. Der zweiwöchige Lehrgang richtet sich an Studierende

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 17

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Seminar für Immo-Profis Die IUBH School of Business and Management in Bad Honnef bietet gemeinsam mit der Hospitality Real Estate Akademie eine Weiterbildung zum Hospitality Real Estate Manager an. Der zweiwöchige Lehrgang richtet sich an Studiere

    [2374 Zeichen] € 5,75