Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminare bei Nestlé Auch im kommenden Jahr bietet der Food-Zulieferer Nestlé Professional Seminare für Profis an. Unter anderem stehen Termine mit den Spitzenköchen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Kevin Fehling sowie den Patisserie-Experten Pier

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminare bei Nestlé Auch im kommenden Jahr bietet der Food-Zulieferer Nestlé Professional Seminare für Profis an. Unter anderem stehen Termine mit den Spitzenköchen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Kevin Fehling sowie den Patisserie-Experten

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Azubis dürfen genießen

Aktion Mitglieder der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs verwöhnen den Nachwuchs.

MILTENBERG. Korianderfalafel auf Avocadocreme, Thunfisch auf Kartoffel-Kapernpüree, Zander mit Schwarzbrotcreme, Schinkensud und grünen Bohnen, Jungschwein aus dem Heufond oder auch Crème brûlée: Was die Jeunes Restaurateurs (JRE) dem Nachwuchs beim Azub

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Azubis dürfen genießen

Aktion Mitglieder der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs verwöhnen den Nachwuchs.

MILTENBERG. Korianderfalafel auf Avocadocreme, Thunfisch auf Kartoffel-Kapernpüree, Zander mit Schwarzbrotcreme, Schinkensud und grünen Bohnen, Jungschwein aus dem Heufond oder auch Crème brûlée: Was die Jeunes Restaurateurs (JRE) dem Nachwuchs beim

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

In Italiens Töpfe geschaut

EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen rund

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

In Italiens Töpfe geschaut

EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Studieren in Dubai Die Emirates Academy of Hospitality Management (EAHM) in Dubai, nach eigenen Angaben eine der führenden Universitäten für Hotel-Business-Management, startet in diesem Jahr einen MBA-Studiengang: Und zwar den Master of Business Admin

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Studieren in Dubai Die Emirates Academy of Hospitality Management (EAHM) in Dubai, nach eigenen Angaben eine der führenden Universitäten für Hotel-Business-Management, startet in diesem Jahr einen MBA-Studiengang: Und zwar den Master of Business Adm

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Fachkraft für Catering werden

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) in Köln startet in Kooperation mit dem Studieninstitut für Kommunikation im Dezember einen neuen Lehrgang zum Fachmann für Catering. Der berufsbegleitende Lehrgang richtet sich an Fach- und Führungskräfte, aber auch an Qu

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Fachkraft für Catering werden

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) in Köln startet in Kooperation mit dem Studieninstitut für Kommunikation im Dezember einen neuen Lehrgang zum Fachmann für Catering. Der berufsbegleitende Lehrgang richtet sich an Fach- und Führungskräfte, aber auch a

[1092 Zeichen] € 5,75

 
weiter