Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

[1731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Dinner als Anerkennung

Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Lehre weniger gefragt Laut dem Berufsbildungsbericht 2015 der Bundesregierung für das Ausbildungsjahr 2013/2014 ist die Zahl der neu abgeschlossenen Ausbildungsverträge um 1,4 Prozent auf rund 522.200 gesunken. Gründe dafür seien die rückläufigen

[2053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwort da

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwor

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Berlin statt Mongolei

Ausbildung Dulguun Bayarbyamba ist der erste mongolische Azubi in Deutschland. Er lernt im Landhotel Belger.

BERLIN. Willi Belger vom Landhotel Belger in Schönefeld bei Berlin hat in seinem Berufsleben als Hotelier und Gastwirt schon viele, viele Auszubildende und Praktikanten kommen und gehen sehen. Doch was er jetzt gerade mit seinem derzeitigen Azubi Dulguun

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Berlin statt Mongolei

Ausbildung Dulguun Bayarbyamba ist der erste mongolische Azubi in Deutschland. Er lernt im Landhotel Belger.

BERLIN. Willi Belger vom Landhotel Belger in Schönefeld bei Berlin hat in seinem Berufsleben als Hotelier und Gastwirt schon viele, viele Auszubildende und Praktikanten kommen und gehen sehen. Doch was er jetzt gerade mit seinem derzeitigen Azubi Dul

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

Von Europa profitieren

Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-Ausbi

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Von Europa profitieren

Azubimangel Gastronomen und Hoteliers in der Pfalz holen zusammen mit dem DEHOGA junge Spanier ins Land.

EDENKOBEN. Stefanie Lozano Camano und Xavier Amer: So heißen zwei junge Mallorquiner, die zusammen mit weiteren 35 arbeitslosen Spaniern für ein 3-monatiges Koch-Praktikum in die Südpfalz gekommen sind – eine Region, in der 2014 Hunderte von Gastro-A

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert 20 M

[2608 Zeichen] € 5,75

 
weiter