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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

    [1733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Vom Sieg überrascht

    Koch-Wettbewerb Die Selektion Deutscher Luxushotels hat ihre Azubis um die Wette kochen lassen. Der Gewinner konnte sein Glück kaum fassen.

    HAMBURG. Junge Talente fördern wird in der Selektion Deutscher Luxushotels ganz groß geschrieben. So haben die Mitgliedshäuser der Hotelvereinigung zum ersten Mal einen Wettbewerb für Kochazubis veranstaltet. Jedes Hotel durfte einen Auszubildenden z

    [3344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Studieren in Bad Kissingen Fürs mittlere Management qualifiziert das Studium zum Hotelbetriebswirt an der Staatlichen Hotelfachschule Bad Kissingen. Der Studiengang dauert zwei Jahre. Voraussetzung ist eine mindestens einjährige Berufserfahrung. Die 3

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Studieren in Bad Kissingen Fürs mittlere Management qualifiziert das Studium zum Hotelbetriebswirt an der Staatlichen Hotelfachschule Bad Kissingen. Der Studiengang dauert zwei Jahre. Voraussetzung ist eine mindestens einjährige Berufserfahrung. D

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Leidenschaft

    Hella Eggers

    Wenn Hella Eggers am Herd steht, ist sie voll konzentriert und ganz in ihrem Element. „Die Leidenschaft fürs Kochen hat mich schon früh gepackt“, sagt sie. „Ich finde es toll, dass ich einen Beruf erlerne, bei dem man sieht, was man tut und damit anderen

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Leidenschaft

    Hella Eggers

    Wenn Hella Eggers am Herd steht, ist sie voll konzentriert und ganz in ihrem Element. „Die Leidenschaft fürs Kochen hat mich schon früh gepackt“, sagt sie. „Ich finde es toll, dass ich einen Beruf erlerne, bei dem man sieht, was man tut und damit and

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Das Top-Talent

    Rebecca Neumann

    Lieber eine Lehre statt an die Uni – diese Entscheidung hat Rebecca Neumann gleich nach dem Abitur getroffen: „Ich wollte eine Arbeit, bei der selten Alltag einkehrt und wo ich schon nach relativ kurzer Zeit Erfolge sehe. Da ich mich schon von Kindheit a

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Das Top-Talent

    Rebecca Neumann

    Lieber eine Lehre statt an die Uni – diese Entscheidung hat Rebecca Neumann gleich nach dem Abitur getroffen: „Ich wollte eine Arbeit, bei der selten Alltag einkehrt und wo ich schon nach relativ kurzer Zeit Erfolge sehe. Da ich mich schon von Kindhe

    [1600 Zeichen] € 5,75