Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Neueröffnung im Berliner Ellington Hotel: Das "Duke" will Spitzenküche zu fairen Preisen bieten und mit einem klaren Konzept überzeugen. Ein stilvolles Ambiente und eine Showküche gehören dazu. In der Küche steht Carsten Obermayr, er serviert Mediterran-

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 002

Diese Woche

ahgz.de - Umfrage

Ehekiller Gastgewerbe: Leidet Ihr Privatleben unter dem Beruf?

[82 Zeichen] Tooltip
Ehekiller Gastgewerbe: Leidet Ihr Privatleben unter dem Beruf?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 002

Diese Woche

Branche bricht Lehrstellenrekord

BERLIN. Um 7,4 Prozent hat das Gastgewerbe in Deutschland im Jahr 2006 seine Ausbildungsleistung gesteigert (Gesamtwirtschaft plus 4,7 Prozent). Nach aktuellen Angaben des Bundesinstitutes für Berufsbildung (BiBB) starteten bis 30. September vergangenen

[778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 003

Diese Woche

Vom Koch zum Hoteldirektor

Nichts ist unmöglich, aber der Weg zum Ziel ist steiniger geworden / Breitere und anspruchsvollere Ausbildung wird nötig

STUTTGART. Tim Mälzer hat Koch gelernt, weil er Hoteldirektor werden wollte. Inzwischen ist er Fernsehkoch, Restaurantchef und Buchautor. Der Hoteldirektor kann ja noch kommen. Abwechslungsreichere Lebensläufe als im Gastgewerbe findet man wahrscheinlich

[5628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 007

Diese Woche

"Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

Alexander Herrmann ist neuer Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland / Harald Rüssel wird Europa-Delegierter der Vereinigung

GERNSBACH. "Gut aufgestellt" sieht Harald Rüssel die Vereinigung Jeunes Restaurateurs. Nach sechsjähriger Amtszeit übergab der Patron vom Landhaus St. Urban (Naurath/Wald) die Präsidentschaft an Alexander Herrmann (35). "Die Kontinuität unserer Verbandsp

[2503 Zeichen] € 5,75

 
zurück