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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 007

Diese Woche

Wanderjahre müssen sein

Karriere Im Gastgewerbe ist Flexibilität ein Muss. Das erweitert den Horizont und man lernt andere Kulturen, Sprachen und Betriebsabläufe kennen.

STUTTGART. Wer nicht nur im eigenen Saft schmoren, sondern über den Tellerrand blicken will, der sollte nach der Ausbildung auch mal in anderen Betrieben arbeiten. Für Kevin Fehling etwa, Küchenchef im Restaurant La Belle Epoque in Travemünde, gehören Wa

[4305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 7

Diese Woche

Wanderjahre müssen sein

Karriere Im Gastgewerbe ist Flexibilität ein Muss. Das erweitert den Horizont und man lernt andere Kulturen, Sprachen und Betriebsabläufe kennen.

STUTTGART. Wer nicht nur im eigenen Saft schmoren, sondern über den Tellerrand blicken will, der sollte nach der Ausbildung auch mal in anderen Betrieben arbeiten. Für Kevin Fehling etwa, Küchenchef im Restaurant La Belle Epoque in Travemünde, gehöre

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Kinder an den Herd

Miniköche Die Initiative wurde vor 25 Jahren gestartet

BARTHOLOMÄ. Großer Bahnhof in Schwäbisch Gmünd: Zum Jubiläum hatte Initiator Jürgen Mädger alle Miniköche eingeladen. „Rund 150 Ehemalige und Aktive waren da, außerdem zahlreiche Ehrengäste“, so Mädger zur AHGZ. Sie ließen die vergangenen 25 Jahre gemein

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Kinder an den Herd

Miniköche Die Initiative wurde vor 25 Jahren gestartet

BARTHOLOMÄ. Großer Bahnhof in Schwäbisch Gmünd: Zum Jubiläum hatte Initiator Jürgen Mädger alle Miniköche eingeladen. „Rund 150 Ehemalige und Aktive waren da, außerdem zahlreiche Ehrengäste“, so Mädger zur AHGZ. Sie ließen die vergangenen 25 Jahre ge

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

„Bis 2020 ein Hotel im Süden“

Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

[7353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

„Bis 2020 ein Hotel im Süden“

Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

[7353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 002

Diese Woche

Mindestlohn im Anmarsch

Bezahlung Die 8,50 Euro sind beschlossen. Das Wichtigste für Wirte und Hoteliers auf einen Blick.

BERLIN. Der Bundestag hat den Mindestlohn beschlossen. Das Gastgewerbe wird sich darauf einstellen müssen. Generell gilt: Ab 1. Januar 2015 muss ein Arbeitnehmer, der älter ist als 18 Jahre, mindestens 8,50 Euro brutto in der Stunde verdienen. Grundsä

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 2

Diese Woche

Mindestlohn im Anmarsch

Bezahlung Die 8,50 Euro sind beschlossen. Das Wichtigste für Wirte und Hoteliers auf einen Blick.

BERLIN. Der Bundestag hat den Mindestlohn beschlossen. Das Gastgewerbe wird sich darauf einstellen müssen. Generell gilt: Ab 1. Januar 2015 muss ein Arbeitnehmer, der älter ist als 18 Jahre, mindestens 8,50 Euro brutto in der Stunde verdienen. Gr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Erna Tosberg, Barista-Meisterin

Gute Bohnen müssen es sein

Die amtierende Deutsche Barista-Meisterin über die Voraussetzungen für eine guten Kaffee, Fehler bei der Zubereitung und die richtige Kalkulation.

[7410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Erna Tosberg, Barista-Meisterin

Gute Bohnen müssen es sein

Die amtierende Deutsche Barista-Meisterin über die Voraussetzungen für eine guten Kaffee, Fehler bei der Zubereitung und die richtige Kalkulation.

[7410 Zeichen] € 5,75

 
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