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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Ohne Probelauf kein Vertrag

    Mitarbeiter Hoteliers und Gastronomen lassen Bewerber gern testweise arbeiten. Wie effektiv ist diese Methode?

    STUTTGART. Das Gastgewerbe lebt wie kaum eine andere Branche von Macher-Typen. Was die Personalauswahl nicht einfacher macht. Denn um einzuschätzen, ob ein Kandidat anpacken kann, reicht das Vorstellungsgespräch nicht aus. Das Assessment-Center der Branc

    [4709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Ohne Probelauf kein Vertrag

    Mitarbeiter Hoteliers und Gastronomen lassen Bewerber gern testweise arbeiten. Wie effektiv ist diese Methode?

    STUTTGART. Das Gastgewerbe lebt wie kaum eine andere Branche von Macher-Typen. Was die Personalauswahl nicht einfacher macht. Denn um einzuschätzen, ob ein Kandidat anpacken kann, reicht das Vorstellungsgespräch nicht aus. Das Assessment-Center der B

    [4709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

    Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

    BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator der

    [5652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Der ideale Mitarbeiter

    Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

    BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böblingen

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Der ideale Mitarbeiter

    Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

    BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böbli

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

    Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

    BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator

    [5652 Zeichen] € 5,75