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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

Diese Woche

NGG fordert 5,5 Prozent mehr

NIEDERNHAUSEN. Für die Tarifrunde 2015 hat der Hauptvorstand der Gewerkschaft (NGG) eine tarifpolitische Empfehlung beschlossen, nach der die Entgelte und Ausbildungsvergütungen in der Lebensmittelindustrie, im Lebensmittelhandwerk und im Gastgewerbe um

[756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

Diese Woche

NGG fordert 5,5 Prozent mehr

NIEDERNHAUSEN. Für die Tarifrunde 2015 hat der Hauptvorstand der Gewerkschaft (NGG) eine tarifpolitische Empfehlung beschlossen, nach der die Entgelte und Ausbildungsvergütungen in der Lebensmittelindustrie, im Lebensmittelhandwerk und im Gastgewerbe

[756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 002

Diese Woche

Mindestlohn im Anmarsch

Bezahlung Die 8,50 Euro sind beschlossen. Das Wichtigste für Wirte und Hoteliers auf einen Blick.

BERLIN. Der Bundestag hat den Mindestlohn beschlossen. Das Gastgewerbe wird sich darauf einstellen müssen. Generell gilt: Ab 1. Januar 2015 muss ein Arbeitnehmer, der älter ist als 18 Jahre, mindestens 8,50 Euro brutto in der Stunde verdienen. Grundsä

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 2

Diese Woche

Mindestlohn im Anmarsch

Bezahlung Die 8,50 Euro sind beschlossen. Das Wichtigste für Wirte und Hoteliers auf einen Blick.

BERLIN. Der Bundestag hat den Mindestlohn beschlossen. Das Gastgewerbe wird sich darauf einstellen müssen. Generell gilt: Ab 1. Januar 2015 muss ein Arbeitnehmer, der älter ist als 18 Jahre, mindestens 8,50 Euro brutto in der Stunde verdienen. Gr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Die Sitten sind rauer geworden

Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA Bund

[7330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Die Sitten sind rauer geworden

Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 007

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen. Meh

[10422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 7

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen.

[10421 Zeichen] € 5,75

 
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