Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 7

    Diese Woche

    Aufreger - Wenn einem die Arbeit über den Kopf wächst

    Wenn die To-do-Liste nie kürzer wird

    Arbeitsbelastung Wirte und Hoteliers müssen eine Masse an Aufgaben bewältigen. Ungesunder Stress sollte dabei nicht aufkommen. Profis geben Tipps.

    STUTTGART. Die Aussage von Christine Hammer lässt keinerlei Interpretationsspielraum zu. Gefragt nach ihrem Arbeitsaufkommen, antwortet die Chefin des Landgasthofs Vogelsang in Weichering bei Ingolstadt: „Die Aufgaben sind bald einfach nicht mehr zu

    [4550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Wenn der Traum platzt

    Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

    STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen. Meh

    [10422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Wenn der Traum platzt

    Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

    STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen.

    [10421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands

    Dienstwagen für Köche?

    Immer weniger junge Menschen wollen beruflich an den Herd. Andreas Becker (42), Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) mit rund 12.000 Mitgliedern, schlägt im AHGZ-Interview Alarm. Welche Möglichkeiten gibt es, den Beruf attraktiver zu machen?

    [6233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands

    Dienstwagen für Köche?

    Immer weniger junge Menschen wollen beruflich an den Herd. Andreas Becker (42), Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) mit rund 12.000 Mitgliedern, schlägt im AHGZ-Interview Alarm. Welche Möglichkeiten gibt es, den Beruf attraktiver zu machen?

    [6233 Zeichen] € 5,75