Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 2

Diese Woche

STREIT UM KOCHLEHRE

„Jeder Ausbilder sollte Meister sein“

Küchenmeister Gerd Astor, Robert-Schuman-Schule Baden-Baden

Die Krise in der Kochausbildung hat mehrere Gründe. Zu viele Gastronomen sind heute berechtigt, auszubilden. Im Handwerk bedarf es immer eines Meistertitels, der es dem Betrieb erlaubt auszubilden. Für unsere Branche gilt das nicht. Betriebe, die den

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem I

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 007

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen. Meh

[10422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 7

Diese Woche

Wenn der Traum platzt

Ein Koch-Aussteiger hat in dieser Woche für Wirbel gesorgt. Seine Erfahrungen treffen den Nerv der Branche. Was sagt die Köchezunft dazu?

STUTTGART. „Mein Traum vom Kochberuf ist geplatzt.“ Mit diesem Satz hat ein junger Koch-Aussteiger in den vergangenen Tagen für Wirbel gesorgt. Über das Scheitern in seinem Traumberuf berichtete er in einer Hörfunksendung von Deutschlandradio Wissen.

[10421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands

Dienstwagen für Köche?

Immer weniger junge Menschen wollen beruflich an den Herd. Andreas Becker (42), Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) mit rund 12.000 Mitgliedern, schlägt im AHGZ-Interview Alarm. Welche Möglichkeiten gibt es, den Beruf attraktiver zu machen?

[6233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands

Dienstwagen für Köche?

Immer weniger junge Menschen wollen beruflich an den Herd. Andreas Becker (42), Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) mit rund 12.000 Mitgliedern, schlägt im AHGZ-Interview Alarm. Welche Möglichkeiten gibt es, den Beruf attraktiver zu machen?

[6233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Gold-Mädels stürmen den Petersberg

Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Grandh

[7814 Zeichen] € 5,75

 
weiter