Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Ohne Kinder keine Zukunft

    Jugendliche lernen bei der Berufsfindungsoffensive "Miniköche-Hotel" das Gastgewerbe kennen / Ausprobieren ist wichtig

    BARTHOLOMÄ. Eine Situation wie in der Schule: 40 Kinder und Jugendliche sitzen still auf ihren Stühlen und lauschen einem Vortrag. Der Unterschied: Vor ihnen steht kein Lehrer, sondern ein Koch. Ludwig Murrer, Küchenmeister vom Hotel Murrer Aiterhofen, f

    [3925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Schindet Koch Azubis?

    Scharff zur AHGZ: "Was derzeit passiert ist Rufmord!"

    ROHRBACH-WARTENBERG. Als "Ausbeutung mit verbalen und körperlichen Attacken" kritisierte der Enthüllungsjournalist Günter Wallraff im Zeit-Magazin die Arbeitsbedingungen im Sternerestaurant der Wartenberger Mühle. Wallraff berichtete - diesmal nicht unde

    [2369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Chance für Jugendliche

    Ausbildungsrestaurant Roeckl öffnet in München

    MÜNCHEN. Die Münchner Szene-Gastronomen Sandra Forster, Michi Kern und Markus Frankl haben in München ein Ausbildungsrestaurant für sozial schwache Jugendliche eröffnet. Damit wollen sie jungen Menschen eine Perspektive geben, die auf dem Arbeitsmarkt nu

    [773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Oberstdorf Die Allgäuer Feriengemeinde Oberstdorf hat im Kurorte-Ranking der Treugast die besten Noten bekommen. Wichtigste Erfolgsfaktoren sind klare Positionierung, innovative Angebote und kontinuierliche Qualitätssteigerung. Größtes Hindernis auf dem

    [859 Zeichen] € 5,75