Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 7

    Diese Woche

    Tannennadel-Eis bringt den Sieg

    Wettbewerb Der Österreicher Tobias Wussler fährt für Deutschland und Österreich zum Finale des S.Pellegrino Young Chef Award in Mailand.

    FRANKFURT/M. Zehn talentierte Nachwuchsköche aus Deutschland und Österreich kämpften in Frankfurt um den Einzug in das internationale Finale des S.Pellegrino Young Chef Award 2015. Am Ende setzte sich Tobias Wussler durch. Er hat die Jury mit seinem

    [4293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 007

    Diese Woche

    Tannennadel-Eis bringt den Sieg

    Wettbewerb Der Österreicher Tobias Wussler fährt für Deutschland und Österreich zum Finale des S.Pellegrino Young Chef Award in Mailand.

    FRANKFURT/M. Zehn talentierte Nachwuchsköche aus Deutschland und Österreich kämpften in Frankfurt um den Einzug in das internationale Finale des S.Pellegrino Young Chef Award 2015. Am Ende setzte sich Tobias Wussler durch. Er hat die Jury mit seinem Milc

    [4293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Sind die Frauen am Drücker?

    Fachkräfte Frauenquote braucht es keine im Gastgewerbe. Dafür mehr Flexibilität und männlichen Nachwuchs.

    STUTTGART. Neun Sieger bei den Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg, alle neun sind Frauen. Mindestens jeder zweite Mitarbeiter im Gastgewerbe ist weiblich und die Tourismusbeauftragte Iris Gleicke meldet: Der Frauenanteil im Tourismusbeirat des Bund

    [4748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Sind die Frauen am Drücker?

    Fachkräfte Frauenquote braucht es keine im Gastgewerbe. Dafür mehr Flexibilität und männlichen Nachwuchs.

    STUTTGART. Neun Sieger bei den Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg, alle neun sind Frauen. Mindestens jeder zweite Mitarbeiter im Gastgewerbe ist weiblich und die Tourismusbeauftragte Iris Gleicke meldet: Der Frauenanteil im Tourismusbeirat des

    [4748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Kinder an den Herd

    Miniköche Die Initiative wurde vor 25 Jahren gestartet

    BARTHOLOMÄ. Großer Bahnhof in Schwäbisch Gmünd: Zum Jubiläum hatte Initiator Jürgen Mädger alle Miniköche eingeladen. „Rund 150 Ehemalige und Aktive waren da, außerdem zahlreiche Ehrengäste“, so Mädger zur AHGZ. Sie ließen die vergangenen 25 Jahre gemein

    [1508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Kinder an den Herd

    Miniköche Die Initiative wurde vor 25 Jahren gestartet

    BARTHOLOMÄ. Großer Bahnhof in Schwäbisch Gmünd: Zum Jubiläum hatte Initiator Jürgen Mädger alle Miniköche eingeladen. „Rund 150 Ehemalige und Aktive waren da, außerdem zahlreiche Ehrengäste“, so Mädger zur AHGZ. Sie ließen die vergangenen 25 Jahre ge

    [1508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Gold-Mädels stürmen den Petersberg

    Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

    KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Grandh

    [7814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Gold-Mädels stürmen den Petersberg

    Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

    KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Gr

    [7814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

    „Unser Beruf ist nicht akademisch“

    Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über unterschiedliche Karrierewege, Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

    „Unser Beruf ist nicht akademisch“

    Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über unterschiedliche Karrierewege, Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl

    [5713 Zeichen] € 5,75