Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Kinder an den Herd

    Miniköche Die Initiative wurde vor 25 Jahren gestartet

    BARTHOLOMÄ. Großer Bahnhof in Schwäbisch Gmünd: Zum Jubiläum hatte Initiator Jürgen Mädger alle Miniköche eingeladen. „Rund 150 Ehemalige und Aktive waren da, außerdem zahlreiche Ehrengäste“, so Mädger zur AHGZ. Sie ließen die vergangenen 25 Jahre gemein

    [1508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Kinder an den Herd

    Miniköche Die Initiative wurde vor 25 Jahren gestartet

    BARTHOLOMÄ. Großer Bahnhof in Schwäbisch Gmünd: Zum Jubiläum hatte Initiator Jürgen Mädger alle Miniköche eingeladen. „Rund 150 Ehemalige und Aktive waren da, außerdem zahlreiche Ehrengäste“, so Mädger zur AHGZ. Sie ließen die vergangenen 25 Jahre ge

    [1508 Zeichen] € 5,75